Блины с помидором и зеленым луком

Ингредиенты

  • молоко - 600 мл.
  • яйца - 3 шт.
  • помидор - 1 шт.
  • лук зеленый
  • мука - 8 ст.л.
  • сахар - 1 ст.л.
  • соль - 1 ч.л.
  • разрыхлитель для теста - 0,5 ч.л.
  • перец
  • cпеции
  • масло растительное - для жарки

Пошаговый рецепт приготовления

Выливаем молоко в емкость, добавить яйца, сахар, перец и соль по вкусу.

Перемешать.

Высыпаем разрыхлитель и добавляем муку, хорошо перемешать, чтобы не было комочков.

Помидор измельчить в блендере, добавить в тесто.

Лук нарезать и добавить в тесто.

По желанию добавить 1-2 ст.л. масла.

На разогретую сковороду налить небольшое количество масла, половником набрать тесто и налить в сковороду, распределяя по всей поверхности.

Обжарить блины с обеих сторон.

Приятного аппетита!

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.23025850929940451.01
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели