Блины с сыром и зеленью от Александра Васильева

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Разбиваем его в миску, добавляем сахар, хорошую щепотку соли и взбиваем венчиком.

В яичную массу добавляем кефир или молоко, и с тем и с другим блины получаются превосходными.

В муку добавляем разрыхлитель и просеиваем ее через сито, замешивая венчиком тесто.

Как только вся мука будет просеяна, завариваем тесто кипятком.

Выливаем целый стакан кипятка.

На первый взгляд может показаться, что тесто получилось слишком жидкое, но не спешите добавлять муку, через несколько минут оно загустеет и станет таким как и должно быть.

Плюс ко всему у нас будет еще начинка.

Зеленый лук шинкуем, а сыр трем на мелкой терке.

Добавляем их в миску с жидким тестом и идем выпекать блины.

Как их выпекать, я думаю, знают все, но скажу одно, если сковорода с антипригарным покрытием, то я всегда жарю блины без добавления масла.

Первый раз смазываю сковородку сливочным маслом, потом жарю все блины и они прекрасно отходят от сковороды.

А уже готовые блинчики немного смазываю маслом, так получается намного вкуснее и полезнее, чем просто жарить на масле.

Видео рецепт

Дополнительная информация

Привет друзья! Поздравляю Вас с началом масленичной недели и делюсь своим любимым рецептом несладких блинов. Готовлю их каждый год и не только в праздничную неделю. Блинчики буквально тают во рту! 

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2093259175449141.01
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru