Блины с сыром и зеленью.

Ингредиенты

  • 200 гр. муки
  • 1 ст.л. сахара
  • 1 зубчик чеснока
  • 4 ст.л. подсолнечного масла
  • 500 мл. молока

Пошаговый рецепт приготовления

Хочу поделиться с Вами рецептом очень вкусных и сытных блинчиков!

Попробуйте, у Вас обязательно получится!!!!

В глубокую емкость разбиваем 3 сырых яйца.Миксером на медленной скорости начинаем взбивать яица, добавляем сахар, немного теплого молока, соль продолжая все перемешивать миксером...

В отдельную посуду просеиваем муку и смешиваем её с разрыхлителем

Добавляем постепенно всю муку с разрыхлителем в яичную смесь, продолжая все перемешивать на медленной скорости, иногда добавляя теплое молоко по чуть-чуть...

После этого добавляем в блинную смесь натертый сыр на мелкой терке, свежую зелень мелко порезанную.

У меня петрушка и укропчик. Но Вы можете взять любую зелень, какую Вы любите..

Добавляем масло подсолнечное и измельченный чесночок.

Все перемешиваем на медленной скорости, постепенно выливая оставшееся молоко..

Тесто по густоте должно напоминать консистенцию не густого кефира.

На хорошо разогретую сковороду с антипригарным покрытием наливаю 1 половник блинной смеси(у меня сковорода 28 см.из этого количества продуктов получается 14 шт. красивых и вкусных блинов) и немного убавляю огонь. Когда хорошо подпечется одна сторона, переворачиваю на другую

Когда у Вас печется первая сторона блинчика, Вы можете посыпать блинчик кунжутом, после переворачивания он подрумянится вместе с блинчиком и даст ещё боле яркий вкус Вашему блюду..

Каждый блин я промазываю сливочным маслом. Такие блины хороши как и сами по себе, так и в сочитании с такими продуктами:рыбка красная, бикон, икорка и т.д по Вашему вкусу!!)))

Блины получаются очень сытными, например для меня, для очень сытного завтрака достаточно 2 блинов, а муж съедает 3, редко 4 шт.

Приглашаю Вас всех к нам в гости на наш видеоканал! А так же все тонкости приготовления, смотрите в моем коротеньком видео рецепте. Всем приятного аппетита!

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.23025850929940451.01
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели