Ингредиенты

  • печень-600 гр
  • лук репчатый-3 шт
  • мука-2 ст.ложки с горкой
  • морковь-2шт
  • майонез-250 гр
  • соль
  • перец, чеснок
  • зелень любая по желанию
  • яйцо-2 шт

Пошаговый рецепт приготовления

Печень с одной луковицей пропустить через мясорубку.Добавить муку, яйца, соль, перец. Замесить "тесто".

Жарить на растительном масле как блины.Получается 3-4 коржа.

Лук нарезать кубиками, морковь натереть на терке. Обжарить до мягкости.

Лук, морковь, майонез смешать. Добавить чеснок(через чеснокодавку), соль, перец и нарезанную зелень. Это крем.

Коржи промазать кремом.

Подовать сразу или выдержать в холодильнике пару часов.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

natul"ka
26.02.2008 19:40
Ответить
Это классика, вкусно! 5
павлин
26.02.2008 19:47
Ответить
Амочки!
showitch
26.02.2008 19:47
Ответить
отлично! 555
lorxen1
26.02.2008 20:00
Ответить
делаем такой-5+
sweta1
26.02.2008 20:14
Ответить
попробуйте положить в морковно-луковую смесь измельченные грецкие орехи,грибочки(грузди,вешенки),вам-5!
ats2230 309 05
26.02.2008 20:15
Ответить
такое уже здесь бывало!5
hostaz
26.02.2008 20:32
Ответить
МММММММНЯМЧИК! 5
oksana malzew
27.02.2008 03:50
Ответить
5+!!!
cherrrry
29.02.2008 20:49
Ответить
вкусно,пробовали.5!
гетьмановна
05.03.2008 21:28
Ответить
Попробуйте добавить в печенку стаканчик молочка .Коржи получатся нежнее.Я так делаю.5
mara
22.03.2008 21:00
Ответить
Да, вариантов начинки масса, я тоже как и sweta1 каждый слой делала с другой начинкой и один из слоев был из тертого сыра. Рецепт проверенный многими 5

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5347107530717471.021
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели