ПЕЧЕНОЧНЫЙ ТОРТ

Фото к рецепту: ПЕЧЕНОЧНЫЙ ТОРТ

Ингредиенты

  • Печень-600гр
  • Лук репчатый-3 шт
  • Мука-2 ст.ложки с горкой
  • Морковь-2шт
  • Майонез-250 гр
  • Соль, перец, чеснок по вкусу
  • Зелень любая по желанию
  • Яйцо-2 шт

Способ приготовления

Печень с одной луковицей пропустить через мясорубку.Добавить муку, яйца, соль, перец. Замесить "тесто".

Жарить на растительном масле как блины.Получается 3-4 коржа.

Лук нарезать кубиками, морковь натереть на терке. Обжарить до мягкости.

Лук, морковь, майонез смешать. Добавить чеснок(через чеснокодавку), соль, перец и нарезанную зелень. Это крем.

Коржи промазать кремом.

Подовать сразу или выдержать в холодильнике пару часов.


5.04.5347107530717471.021
byrenka

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 1 мин.

Количество порций: 8

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Мне нравится
21  человек оценили
Сохранить рецепт
8 человек сохранили

Похожие рецепты

Популярное в сети

Загрузка...

Комментарии

natul"ka
natul"ka
26.02.2008 19:40

Это классика, вкусно! 5

павлин

Амочки!

showitch
showitch
26.02.2008 19:47

отлично! 555

lorxen1
lorxen1
26.02.2008 20:00

делаем такой-5+

sweta1
sweta1
26.02.2008 20:14

попробуйте положить в морковно-луковую смесь измельченные грецкие орехи,грибочки(грузди,вешенки),вам-5!

ats2230 309 05

такое уже здесь бывало!5

hostaz
hostaz
26.02.2008 20:32

МММММММНЯМЧИК! 5

oksana malzew

5+!!!

cherrrry
cherrrry
29.02.2008 20:49

вкусно,пробовали.5!

гетьмановна

Попробуйте добавить в печенку стаканчик молочка .Коржи получатся нежнее.Я так делаю.5

mara
mara
22.03.2008 21:00

Да, вариантов начинки масса, я тоже как и sweta1 каждый слой делала с другой начинкой и один из слоев был из тертого сыра. Рецепт проверенный многими 5

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт