Печеночный торт от byrenka
Приготовьте вкусный печеночный торт с 600 г печени, луком, морковью и майонезом. Идеальный рецепт для праздника! Добавьте зелень по вкусу.

Пошаговый рецепт приготовления
Печень с одной луковицей пропустить через мясорубку.Добавить муку, яйца, соль, перец. Замесить "тесто".
Жарить на растительном масле как блины.Получается 3-4 коржа.
Лук нарезать кубиками, морковь натереть на терке. Обжарить до мягкости.
Лук, морковь, майонез смешать. Добавить чеснок(через чеснокодавку), соль, перец и нарезанную зелень. Это крем.
Коржи промазать кремом.
Подовать сразу или выдержать в холодильнике пару часов.
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Популярное в сети
Комментарии
natul"ka
Ответить26.02.2008 19:40
Это классика, вкусно! 5
павлин
Ответить26.02.2008 19:47
Амочки!
showitch
Ответить26.02.2008 19:47
отлично! 555
lorxen1
Ответить26.02.2008 20:00
делаем такой-5+
sweta1
Ответить26.02.2008 20:14
попробуйте положить в морковно-луковую смесь измельченные грецкие орехи,грибочки(грузди,вешенки),вам-5!
ats2230 309 05
Ответить26.02.2008 20:15
такое уже здесь бывало!5
hostaz
Ответить26.02.2008 20:32
МММММММНЯМЧИК! 5
oksana malzew
Ответить27.02.2008 03:50
5+!!!
cherrrry
Ответить29.02.2008 20:49
вкусно,пробовали.5!
гетьмановна
Ответить05.03.2008 21:28
Попробуйте добавить в печенку стаканчик молочка .Коржи получатся нежнее.Я так делаю.5
mara
Ответить22.03.2008 21:00
Да, вариантов начинки масса, я тоже как и sweta1 каждый слой делала с другой начинкой и один из слоев был из тертого сыра. Рецепт проверенный многими 5
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Рамэн — традиционное японское блюдо. Разновидность и быстрый рецепт приготовленияГрибы: разнообразие видовБыстрые рецепты молочных кашВегетарианские блюда на каждый день: разнообразие, вкус и здоровьеВкусные блюда для детейИдеи для праздничного стола с продукцией Tender Pork от Мираторг: от мясных закусок до основных блюд


