Рулет с лососем.
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Из молока, яиц и муки замесить тесто.
Вылить тесто на противень и выпекать около 10-15 минут при 220 градусах, в предворительно горячей духовке.
Творог смешиваем со сметаной, добавляем зелёный лук, хрен, укроп, солим, перчим, солим немного, потому что лосось солённый сам по себе.
Тесто приготовилось, остужаем тесто.
Половину нашей массы выкладываем на тесто и разравниваем, на массу выкладываем лосося, потом опять творожносметанную массу.
Немного творожно-сметанной массы оставляем на украшение.
Теперь заворачиваем всё это в рулет, и даём хорошо охладится.
Украшаем верх рулета оставшейся массой и каперсами, так же украшение может быть на ваше усмотрение.
Потом режим на кусочки небольшие.