Рулет с лососем.
Наслаждайтесь рулетом с лососем, приготовленным из муки, молока, яиц, творога и сметаны. С добавлением хрена, копчёного лосося, зелёного лука и каперсов.

Пошаговый рецепт приготовления
Из молока, яиц и муки замесить тесто.
Вылить тесто на противень и выпекать около 10-15 минут при 220 градусах, в предворительно горячей духовке.
Творог смешиваем со сметаной, добавляем зелёный лук, хрен, укроп, солим, перчим, солим немного, потому что лосось солённый сам по себе.
Тесто приготовилось, остужаем тесто.
Половину нашей массы выкладываем на тесто и разравниваем, на массу выкладываем лосося, потом опять творожносметанную массу.
Немного творожно-сметанной массы оставляем на украшение.
Теперь заворачиваем всё это в рулет, и даём хорошо охладится.
Украшаем верх рулета оставшейся массой и каперсами, так же украшение может быть на ваше усмотрение.
Потом режим на кусочки небольшие.
Пошаговые фото рецепта




Информация о рецепте
Расчет КБЖУ
Конечно! Вот приблизительный расчет калорийности и БЖУ на указанные продукты:
- 100 г муки (пшеничная)
- Калории: 340 ккал
- Белки: 10 г
- Жиры: 1 г
Углеводы: 72 г
300 мл молока (35% жирности)
Калории: 195 ккал
Белки: 10 г
Жиры: 12 г
Углеводы: 14 г
4 яйца (среднего размера, approx. 50 г)
Калории: 320 ккал
Белки: 28 г
Жиры: 22 г
Углеводы: 2 г
500 г творога (жирность 5%)
Калории: 610 ккал
Белки: 45 г
Жиры: 25 г
Углеводы: 10 г
400 г сметаны (20%)
Калории: 820 ккал
Белки: 12 г
Жиры: 40 г
Углеводы: 24 г
3 ст.л. натёртого хрена (~15 г)
Калории: 10 ккал
Белки: 0.3 г
Жиры: 0.1 г
Углеводы: 2 г
700-800 г копчёного лосося (предположим 750 г)
Калории: примерно 1500 ккал
Белки: 150 г
Жиры: 90 г
Углеводы: 0 г
Зеленый лук (пару веточек, примерно 30 г)
Калории: 10 ккал
Белки: 0.4 г
Жиры: 0 г
Углеводы: 2 г
Укроп (пару веточек, примерно 10 г)
Калории: 5 ккал
Белки: 0.3 г
Жиры: 0 г
Углеводы: 1 г
Соль, перец, каперсы (незначительное количество, в основном для вкуса и украшения)
Общий итог по КБЖУ (базовые значения):
Калории:
340 + 195 + 320 + 610 + 820 + 10 + 1500 + 10 + 5 ≈ 3,505 ккалБелки:
10 + 10 + 28 + 45 + 12 + 0.3 + 150 + 0.4 + 0.3 ≈ 256 гЖиры:
1 + 12 + 22 + 25 + 40 + 0.1 + 90 + 0 + 0 ≈ 190 гУглеводы:
72 + 14 + 2 + 10 + 24 + 2 + 0 + 2 + 1 ≈ 127 г
Это приблизительные данные. Точный показатель может варьироваться в зависимости от конкретных марок продуктов и методов приготовления.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Комментарии


