Блинчатый рулет с лососем.

Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
1.Из муки,яйца и молока приготовить тесто для блинов.Добавить петрушку (мелко нарезанную),соль и перец.
2.На большой скавороде испечь два блина.Блины немного остудить.
3.На один из блинов сверху положить кусочки рыбы,сверху разложить второй блин, а на него снова рыбу.
4.С помощью пищевой плёнки блины скатать в рулет и положить в холодильник на 30-60 минут.
5.Майонез,сметану и коньяк хорошо перемешать,добавить соль,перец.
6.Рулет разрезать на порции.Подавать к столу с соусом.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярное в сети
Комментарии
natali131379
Ответить12.10.2007 03:45
Возьму на заметку!
mimi
Ответить12.10.2007 03:56
Если это Ваше творение-то примите огромное восхищение и уважение! 5!
angelina-z
Ответить12.10.2007 03:57
Фото, конечно,не совсем удачное ,но на вкус очень даже ничего...
mimi
Ответить12.10.2007 04:00
лучше не совсем удачное фото,но свое,чем удачно скопированное! Потому и поставила заслуженную пятерку!
jjak
Ответить12.10.2007 04:06
Как то очень захотелось кусочек этого творения..
angelina-z
Ответить12.10.2007 04:09
Спасибо "mimi", полностью с вами согласна.
grenadina
Ответить12.10.2007 04:10
Отлично!
voly
Ответить12.10.2007 04:23
и соус вкусненький
yelenaishchuk
Ответить12.10.2007 05:43
Буду делать!!!5!
француженка
Ответить12.10.2007 06:41
Необычно, надо попробовать!
ksyusha
Ответить12.10.2007 06:50
интересно! мы с семьей всегда масленницу встречае и провожаем, обязательно попробую!
galina-blume
Ответить12.10.2007 07:16
красота!
zooz
Ответить12.10.2007 11:07
Простое и красивое блюдо! 5!
jelena_73
Ответить12.10.2007 15:54
не ну как я пропустила а.5
аглая
Ответить12.10.2007 19:30
Хороший рецептик!
кок
Ответить17.10.2007 00:15
слов нет, просто ОТЛИЧНО!!!
dewa
Ответить23.10.2007 05:39
ух, ты! 5
veka
Ответить24.10.2007 02:50
конечно 5
petsemenvl
Ответить13.12.2007 01:14
красота,5!

мила жданова
Ответить24.12.2007 00:59
Блинчики слабость всей семьи, таких ещё не едали
Обязательно попробую приготовить 5!!!

darina78.78
Ответить19.01.2008 23:01
люблю такие штучки с лаваша,а с блинчиками не пробовала,спасибо!5
котлинка
Ответить28.01.2008 00:24
Идея таких блинчиков - просто супер! спасибо...

sweta1
Ответить31.01.2008 23:32
я пеку блин в духовке(взбить 6 яиц+1 ст.л. муки)и выливаю смесь на пергамент.
затем готовый блин смазываю смесью(филадельфия+ 1 ст. л. хрена),
затем сверху выложить рыбу,сворачиваем в рулет.а вам-5!
marusja
Ответить30.03.2008 22:09
Потрясающе молодец!5+
oksana malzew
Ответить21.04.2008 04:13
5+!!!Спасибо за рецепт!
некогда готовить
Ответить12.08.2008 04:16
Обязательно выберу время и попробую приготовить это чудо... Сама я пробовала приготовить нечто подобное , но в более ускоренном варианте- используя тонкий лаваш, приобретенный в магазине. 5
mara
Ответить23.08.2008 00:54
прпосто и довольно вкусно 5
loraf
Ответить26.12.2008 15:53
в общем неплохо,но на "ура" этот рецепт в нашей семье не пошёл.,наверное из-за того что мы пекём часто блины.
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Медовое лакомство: история пряника и простые рецептыАлина ПузырьЗапахло жареным: секрет (и рецепты) простых пирожков на сковородкеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньгиКофе, соль, лимон: как убрать запахи с посуды (сковороды, разделочной доски)
Новые рецепты