Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Возьмите 3 лепёшки (количество зависит от того какого размера лепёшки)намажте их сыром и выложите с нахлёстом друг на друга. Сёмгу нарежте на небольшие кусочки как для бутербродов и разложите рыбу на лепёшки поверх сыра. Скрутите рулет, заверните его в фальгу и уберите на 1,5 часа в холодильник. Рулет готов!

Пошаговые фото рецепта

Рулет с лососем: шаг 1Рулет с лососем: шаг 2Рулет с лососем: шаг 3Рулет с лососем: шаг 4Рулет с лососем: шаг 5Рулет с лососем: шаг 6

Дополнительная информация

Отличная, красивая закуска на праздничный стол!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

ju1ia
20.08.2009 16:57
Ответить
За рецепт 5! Я пробовала похожее блюдо, только лепешки мазались сливочным маслом, затем укладывалась семга, посыпалась зелень и сворачивался рулет!
kucha
20.08.2009 17:02
Ответить
Да, кстати свежая зелень это конечно лучше... можно и сюда добавить... а по поводу масла, мне кажется это слишком жирно получится...
кайра
20.08.2009 17:06
Ответить
Уже было и не один раз
ориола
20.08.2009 18:18
Ответить
Оно может и было...., но в разрезе рулетик выглядит очень аппетитно! 5!
shiblik
20.08.2009 18:33
Ответить
555+++!!!:)
kulinarkat
20.08.2009 18:35
Ответить
Этот рецепт нужно "вариантом"... Тут таких, действительно очень-очень много и все аппетитные!
Steblik
20.08.2009 19:51
Ответить
на мой взгляд, в лаваше получится жесткова-то...
kucha
20.08.2009 20:16
Ответить
я имею ввиду тонкий армянский лаващ(его кстати 2-3 слоя надо) и за 1,5 часа всё пропитается, небеспокойтесь...

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5019509925329311.025
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru