Рулет из шпината с лососем и сливочным сыром

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Приготовим вместе:

Заранее подготовим духовку, разогреем до 180 градусов. В кастрюлю нальем немного воды и добавим шпинат. Накроем крышкой и доведем до кипения. Варим всего 2 минуты. Дадим стечь воде и промоем шпинат под струей прохладной воды. Отожмем лишнюю жидкость. В блендере соединим шпинат, базилик, желтки, соль и перец и взобьем до гладкой массы. Взобьем белки до мягких пиков и аккуратно добавим их к шпинату. Выложим массу на противень и запечем 15 минут, до готовности. Для внутренности соединим сливочный сыр, укроп, лимонный сок и цедру. Посолим и поперчим. На шпинатный коврик выложим начинку: каперсы и лосось. Свернем в рулет и поставим в холодильник на пару часов, лучше на всю ночь. Готовую закуску порежем порционными кусочками и закуска готова!

Дополнительная информация

Необычная закуска – рулет из базилика и шпината с внутренностью из сливочного сыра и копченого лосося.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

eshumaeva
06.04.2013 19:47
Ответить
очень красиво ! хочется не только съесть, но и приготовить!*BRAVO*
ogiway
07.04.2013 07:43
Ответить
*THUMBS UP*Перекопировать чужую работу вместе с фото и выставить на конкурс-круто!!!!!!!!!!!*BRAVO**BRAVO**BRAVO**BRAVO*
Оксана
07.04.2013 12:08
Ответить
Может у меня перекопировали?

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.39120230054281451.05
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели