Соус овощной.
Ингредиенты
- замороженные овощи ассорти (брокколи, клаффиоры, морковь) -100 г
- сливочное масло -50 г
- мука -1 ст.л
- кубик бульона (типо кнор) -1 шт
- сахар -1 ч.л
- молоко -200 мл.
Пошаговый рецепт приготовления
Овощи отварить и перетереть блендером.
Муку обжарить на расколеной сковороде до золотистого цвета добавить масло сливочное всё мешать венчиком пока масло растает, затем по чуть чуть добавляем молока, затем добавить овощи немного дать по кипеть.
Добавьте кубик бульона и сахар.
Можно подавать к мясу или рыбе.
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Популярное в сети
Комментарии
alizabet
Ответить17.02.2008 03:48
Мне очень нравится! 5
molli 5
Ответить17.02.2008 03:56
пять!!!!!!!!!!!!
parliament
Ответить17.02.2008 13:52
отлично 5
nir
Ответить17.02.2008 17:20
Отлично!5
denise
Ответить17.02.2008 20:50
Пять!!!
mari2020
Ответить17.02.2008 23:44
И этот забираю.Спасибо Иннесочка!5!
mara
Ответить10.03.2008 19:41
Отличный соус!!! 5
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
5 новогодних кулинарных традиций Андрей КолодяжныйИдеи для праздничного стола с продукцией Tender Pork от Мираторг: от мясных закусок до основных блюдСколько варить свеклу до готовности и способы и ее приготовленияTender Pork – это мясная кульминация!Как подготовиться к Новому году 2025: что приготовить и как украсить стол в год Змеи
Мясная закуска "холодный шашлык"Апельсиновый пирог с клюквой и сушеной вишнейСалат с авокадо и мандаринами