Ингредиенты

  • замороженные овощи ассорти (брокколи, клаффиоры, морковь) -100 г
  • сливочное масло -50 г
  • мука -1 ст.л
  • кубик бульона (типо кнор) -1 шт
  • сахар -1 ч.л
  • молоко -200 мл.

Пошаговый рецепт приготовления

Овощи отварить и перетереть блендером.

Муку обжарить на расколеной сковороде до золотистого цвета добавить масло сливочное всё мешать венчиком пока масло растает, затем по чуть чуть добавляем молока, затем добавить овощи немного дать по кипеть.

Добавьте кубик бульона и сахар.

Можно подавать к мясу или рыбе.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

alizabet
17.02.2008 03:48
Ответить
Мне очень нравится! 5
molli 5
17.02.2008 03:56
Ответить
пять!!!!!!!!!!!!
parliament
17.02.2008 13:52
Ответить
отлично 5
nir
17.02.2008 17:20
Ответить
Отлично!5
denise
17.02.2008 20:50
Ответить
Пять!!!
mari2020
17.02.2008 23:44
Ответить
И этот забираю.Спасибо Иннесочка!5!
mara
10.03.2008 19:41
Ответить
Отличный соус!!! 5

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5598421958998371.027
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели