Соус овощной.
Ингредиенты
- замороженные овощи ассорти (брокколи, клаффиоры, морковь) -100 г
- сливочное масло -50 г
- мука -1 ст.л
Пошаговый рецепт приготовления
Овощи отварить и перетереть блендером.
Муку обжарить на расколеной сковороде до золотистого цвета добавить масло сливочное всё мешать венчиком пока масло растает, затем по чуть чуть добавляем молока, затем добавить овощи немного дать по кипеть.
Добавьте кубик бульона и сахар.
Можно подавать к мясу или рыбе.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
alizabet
Ответить17.02.2008 03:48
Мне очень нравится! 5
molli 5
Ответить17.02.2008 03:56
пять!!!!!!!!!!!!
parliament
Ответить17.02.2008 13:52
отлично 5
nir
Ответить17.02.2008 17:20
Отлично!5
denise
Ответить17.02.2008 20:50
Пять!!!
mari2020
Ответить17.02.2008 23:44
И этот забираю.Спасибо Иннесочка!5!
mara
Ответить10.03.2008 19:41
Отличный соус!!! 5
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Салат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Постные рыбные шедевры: 7 уникальных рецептов для вашего столаМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты