Путассу в томатно - овощном соусе

Фото к рецепту: Путассу в томатно - овощном соусе

Домашняя

40 мин.

3

Простой

12196

0

1

29 августа 2015, 11:14

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Хотя Путассу и называют "Кошачьей" рыбой, при правильном приготовлении она будет не менее вкусной чем какая-либо другая благородная рыбка. Несомненно плюсом является и то, что в ней практически нет костей - кроме хребта))). Любители необычной рыбки оценят.

1. Удалить у рыбы внутренности, пленочки, плавники.

2. Смешать соль с панировочными сухарями. Обвалять путассу в этой смеси и обжарить на растительном масле с обеих сторон до золотистой корочки.

3. Лук нарезаем мелкими кубиками, морковь трем на терке. Все обжариваем на растительном масле.

4. В стакане воды разводим нашу пасту, солим по вкусу. Добавляем к луку и моркови. Выкладываем на овощную подушку рыбу. Тушим 15 минут на слабом огне. Перед подачей посыпать зеленью.

5. Подавать можно с любым гарниром. У меня картофельное пюре.

Приятного аппетита)))

Пошаговые фото рецепта

Путассу в томатно - овощном соусе: шаг 1Путассу в томатно - овощном соусе: шаг 2Путассу в томатно - овощном соусе: шаг 3Путассу в томатно - овощном соусе: шаг 4Путассу в томатно - овощном соусе: шаг 5

Дополнительная информация

Хотя Путассу и называют "Кошачьей" рыбой, при правильном приготовлении она будет не менее вкусной чем какая-либо другая благородная рыбка. Несомненно плюсом является и то, что в ней практически нет костей - кроме хребта))). Любители необычной рыбки оценят.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2093259175449141.01
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru