Карп фаршированный

Фото к рецепту: Карп фаршированный

Ингредиенты

  • карп свежий-5шт по 900 гр.
  • батон белый 250 гр.
  • яйца-3шт
  • сахар-10 гр.
  • перец черный молотый-1 ч.л.
  • масло растительное-20 гр.
  • лук репчатый-3 шт. средних
  • свекла сырая-300 гр.
  • морковь-2 шт. средних
  • шелуха луковая-1 ст.
  • соль-80 гр.
  • желатин

Пошаговый рецепт приготовления

Рыбу очистить от чешуи, удалить жабры.

Тушки порезать поперек, что бы получилось 3 порционных куска.

Из порезанных кусков удалить внутренности и от них отделить жир, собрать печенку, пузырь и сложить в мисочку.

Куски промыть и вырезать внутреннюю части с костями и мясом, не повреждая кожу.

Лук, вынутое мясо с костями , батон, намоченный в воде, отобранные части внутренностей

пропускаем через мясорубку.

В смесь вбиваем яйца, вводим перец, сахар, соль, подсолнечное масло.

Приготовленным фаршем начиняем кольца-шкурки рыбы и головы.

В сотейник на дно укладываем порезанную кольцами свеклу, морковку, луковую шелуху и укладываем начиненные куски рыбы.

Заливаем холодной водой и варим на среднем огне2,5-3 часа. Воду подливаем по мере выкипания.

Перед окончанием варки в отдельной посуде приготавлиаем растор желатина в воде примернно 100 грамм.

Сваренную рыбу разложить по тарелкам и залить процеженным рыбным бульеном, в котором рыба варилась.Перед заливкой в бульен ввести растворенный желатин

При необходимости добавить соли.

Рыбу поместить в холодильник для охлаждения и застывания бульена.

Пошаговые фото рецепта

Карп фаршированный: фото шаг 1
Карп фаршированный: фото шаг 2
Карп фаршированный: фото шаг 3
Карп фаршированный: фото шаг 4
Карп фаршированный: фото шаг 5
Карп фаршированный: фото шаг 6
Карп фаршированный: фото шаг 7
Карп фаршированный: фото шаг 8

Дополнительная информация

К готовой рыбе податьхрен.

5.04.57990926544605251.033
vl

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 4 мин.

Количество порций: 20

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
33  человек оценили
Сохранить рецепт
33 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Загрузка...

Комментарии
oksana malzew

5+!!!

хомка

А это не рецепт еврейской кухни?

inesska
17.02.2008 00:22

красавец! :)

e-art
17.02.2008 00:31

Обалдеть))) У меня муж - рыбак, вот из его улова летом и приготовлю, забираю, правда не получится прям завтра приготовить. А жаль(

клеопатра

я так начиняю щуку,лосося и потом запекаю.Надо будет теперь попробовать и карпа начинить.А косточки не будут попадаться,он ведь костливый такой?

ngo7099
17.02.2008 01:04

.vkysnyatina.

jjak
17.02.2008 01:20

Здорово!!!

ludmila
17.02.2008 01:53

Нет слов - такая красота. Забрала себе в копилку:)

parliament

отлично

винница

очень хочу научиться такую рыбу готовить, спасибо, как только мой поймает я обьязательно попробу, а косточки отделяются легко?? -это самое страшное для меня- отделение костей %)

vl
17.02.2008 14:34

Отделять кости не нужно, они перемалываются вместе с мясом и в процессе варки рыбы становятся мягкими. Опасаться нечего. Кроме того, что уменьшается возня с удалением костей, в блюде сохраняются костные компоненты, источник кальция и других элементов.

angelina-z

Вкуснятинаааа!!!5!

чара
18.02.2008 01:12

Для Хомка.Типичное,классическое блюдо еврейской кухни.Самый вкусный вариант-карп,по-моему,но классика-это щука.Кости, кроме всего прочего,позволяют не добавлять желатин.Он вообще делается из рыбьих костей.Попробуйте,у вас и без желатина прекрасно застынет.А для пущей красоты ещё морковочкой можно украсить.Ну и повозились же вы! Нет слов!5

чара
18.02.2008 01:19

Перец лучше не молотый,а горошком,тогда бульон будет без точечек,абсолютно прозрачный.

federal
18.02.2008 11:14

ммммммм,супер!!!!!!!!!! надо спросить осталься у родителей ещё карп или нет,беру!!!!!!!!!

natalina
18.02.2008 17:36

какая вкуснятина! а как приготовлено - блеск!!!

kycheri
18.02.2008 20:41

5+++!!!

45_natka
19.02.2008 21:26

Спасибо за отличный вариант приготовления карпа! Беру себе в блокнот!

kidlog
21.02.2008 16:10

Очень аппетитно!!! %) 5!

eshumaeva

забираю! очень понравилось, что заливка красная.по-моему намного наряднее, чем обычное заливное

буба
17.04.2008 13:58

Ооо,это такое объедение-кушала неоднократно!Работы много,но и результат превосходный.Только 5.

alice_catty

великолепная рыбка!5!!!

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты