Фото к рецепту: Маринад

Домашняя

20 мин.

Простой

3699

12

23

16 февраля 2008, 04:16

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Нарезать очищенную рыбку тонкими кусочками (половинки колечек), добавить лук, уксус, соль, специи.

Залить горячей олией, добавить горчицу.

Все перемешать хорошенько и под гнет в холод на сутки.

Классно потом прижарить на гриле, или сделать салатик по китайски.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

nira60
16.02.2008 04:19
Ответить
Извините, не знаю, что такое ОЛИЯ.
полли
16.02.2008 04:20
Ответить
спасибо за интересный рецепт, всегда хотела разбираться куда какие приправы класть и не могу найти достойную книгу..от меня 5
svetlana dark
16.02.2008 04:49
Ответить
хороший маринад!5
strelec148
16.02.2008 15:03
Ответить
это должно быть вкусно....пряно! 5
kycheri
16.02.2008 17:43
Ответить
С таким маринадом, я бы и без жарки всё умяла:) Отлично!!! Умница!!!
Ответить
Похоже на корейское "ХЕ", я наподобие делала - это очень вкусно! Примите 5+++!
nira60
18.02.2008 02:36
Ответить
Извините, но, я так и не узнала, что такое ОЛИЯ. Может я это знаю с другим названием, подскажите. Так и останусь не граммотной!
Ответить
nira60 ОЛИЯ-масло подсолнечное.Глобальное обьяснение этому продукту,можно найти в инете))))Сорри,что не увидела ваш вопрос сразу.)))
nira60
20.02.2008 08:37
Ответить
Спасибо! Все очень просто, век живи....и дураком помрешь!
irina90-60-90
30.03.2008 00:46
Ответить
УХ!хороший маринадик;)
skoslik
02.04.2008 06:01
Ответить
Прижарить не гриле такую рыбку - вкусно!5!
escape
12.12.2010 18:14
Ответить
олия - это чисто украинское слово, как и "меленый" (молотый)

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.543807930892321.023
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели