Фото к рецепту: Маринадик 24

Домашняя

20 мин.

Не определен

3517

12

23

16 февраля 2008, 04:16

Ингредиенты

  • рыба(из расчета на салатницу)
  • лук 1.5шт
  • уксус 3 ст.л
  • перец черный горошек\
  • лавровый лист2 шт
  • меленный мускатный орехна кончик ножа
  • хмели-сунели 0.5 ст.л
  • кореандр 1 ч.л
  • соль 5 ст.л
  • горчица 1.5 ст.л
  • олия 5 ст.л

Пошаговый рецепт приготовления

Нарезать очишенную рыбку тонкими кусочками(половинки колечек),добавить лук,уксус,соль,специи,Залить горячей олией,добавить горчицу.Все перемешать хорошенько и под гнет в холод на сутки.Классно потом прижарить на гриле,или сделать салатик по китайски.ПРИЯТНОГО ВКУСА!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

nira60
16.02.2008 04:19
Ответить
Извините, не знаю, что такое ОЛИЯ.
полли
16.02.2008 04:20
Ответить
спасибо за интересный рецепт, всегда хотела разбираться куда какие приправы класть и не могу найти достойную книгу..от меня 5
svetlana dark
16.02.2008 04:49
Ответить
хороший маринад!5
strelec148
16.02.2008 15:03
Ответить
это должно быть вкусно....пряно! 5
kycheri
16.02.2008 17:43
Ответить
С таким маринадом, я бы и без жарки всё умяла:) Отлично!!! Умница!!!
Ответить
Похоже на корейское "ХЕ", я наподобие делала - это очень вкусно! Примите 5+++!
nira60
18.02.2008 02:36
Ответить
Извините, но, я так и не узнала, что такое ОЛИЯ. Может я это знаю с другим названием, подскажите. Так и останусь не граммотной!
Ответить
nira60 ОЛИЯ-масло подсолнечное.Глобальное обьяснение этому продукту,можно найти в инете))))Сорри,что не увидела ваш вопрос сразу.)))
nira60
20.02.2008 08:37
Ответить
Спасибо! Все очень просто, век живи....и дураком помрешь!
irina90-60-90
30.03.2008 00:46
Ответить
УХ!хороший маринадик;)
skoslik
02.04.2008 06:01
Ответить
Прижарить не гриле такую рыбку - вкусно!5!
escape
12.12.2010 18:14
Ответить
олия - это чисто украинское слово, как и "меленый" (молотый)

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.543807930892321.023
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели