Маринад для куриного филе в духовке

Фото к рецепту: Маринад для куриного филе в духовке

Домашняя

40 мин.

2

Простой

26922

1

4

10 июня 2020, 15:45

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Курица равномерно пропитывается специями и остается сочной и вкусной после приготовления.

Можно ее пожарить на сковороде или гриле, но сегодня я приготовила ужин в духовке.

Смотрите в коротком видео рецепте как максимально вкусно замариновать куриное филе и приготовить его в духовке.

Куриную грудку разрезаю на две половинки.

На каждой делаю надрезы глубиной около 1 см.

Смешиваю специи, соль, сушеные травы и чеснок.

Немного сметаны для сочности и соевого соуса для цвета.

Выкладываю куриное филе в маринад и оставляю на 30 минут под пленкой.

Морковь и лук нарезаю соломкой и выкладываю на дно формы для духовки.

Так курица останется более сочной и не пересохнет снизу.

Сверху овощей выкладываю замаринованное куриное филе.

Запекать в разогретой духовке, при 200 градусах, 20 минут.

Тем временем смешиваю творог, сыр и яйцо.

Можно добавить немного соли.

Получившуюся смесь выкладываю сверху куриного филе и снова отправляю в духовку еще на 10 минут.

В горячем виде получается очень вкусно.

Куриная грудка даже на следующий день не станет сухой, а останется сочной и мягкой.

Приятного аппетита!

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2723392975958171.02
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru