Куриная грудка с надрезами в маринаде

Фото к рецепту: Куриная грудка с надрезами в маринаде

Домашняя

60 мин.

3

Простой

68703

1

5

09 февраля 2020, 09:08

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Продукты самые простые, я использую домашний томат, вы можете взять томатный сок или пару ложек обычной томатной пасты.

У каждой грудки (филе) по одной стороне делаем надрезы (1-1,5 см), после чего очень напоминает гребешок.

Готовим маринад, все смешиваем в чашке (форме) где будем мариновать.

Томат, сметана, соль, перец и чеснок.

Подготовленное мясо (с надрезами) хорошо промажем маринадом и оставляем в нем минимум на час (пару раз за это время можно перевернуть).

Остается только панировка, последовательность такая - мука, потом яйцо (щепотка соли) и панировочные сухари.

Жарим в сковороде, на растительном масле.

Нагрев минимальный, обжариваем с обеих сторон до аппетитной, золотистой корочки.

Грудка получается сочная, вкусная!

И если не считать время на маринование, то все готовится очень быстро.

Пробуйте, готовьте с удовольствием!

Пошаговые фото рецепта

Куриная грудка с надрезами в маринаде: шаг 1Куриная грудка с надрезами в маринаде: шаг 2Куриная грудка с надрезами в маринаде: шаг 3Куриная грудка с надрезами в маринаде: шаг 4Куриная грудка с надрезами в маринаде: шаг 5Куриная грудка с надрезами в маринаде: шаг 6Куриная грудка с надрезами в маринаде: шаг 7

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.39120230054281451.05
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели