Старинный рецепт подчеревка в маринаде с луковой шелухой

Фото к рецепту: Старинный рецепт подчеревка в маринаде с луковой шелухой
ДомашняяПростой
108200

Ингредиенты

  • свиной подчеревок - 1 кг.
  • луковая шелуха - 2 жмени
  • сахар - 1/2 соли
  • лавровые листья 4 шт.
  • чеснок - 5 зубочков

Пошаговый рецепт приготовления

Свиной подчеревок моем

Измельчаем 1 лавровый лист и перемешиваем с солью и натираем подчеревок

Складываем и туго обвязываем нитью (как показано на видео ниже)

Готовим маринад

2 жмени луковой шелухи заливаем 1,5 литров воды

Туда же добавляем пол стакана соли

Перчим, добавляем 3 лавровых листа и доводим до кипения

Кладем в этот кипящий рассол подчеревок

Варим 10 минут

Остывший рассол вмести с подчеревком кладем в холодильник на сутки

После этого вынимаем подчеревок из рассола и натираем его 5 зубочками чеснока предварительно натертыми на терке

Кладем в пакет или заворачиваем в пищевую пленку и отправляем на ночь в морозилку

Подчереревок получается очень вкусным и его можно дальше хранить в холодильнике

Приятного аппетита

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
0  человек оценили
Сохранить рецепт
1 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты