"Грибной суп" вариант №2

Фото к рецепту:  Грибной суп  вариант №2

Ингредиенты

  • 0,5 кг. грибов (любые, я использовала смесь из сушенных грибов, можно купить в супермаркете)
  • 4 средние картофелины
  • мелкая вермишель (я использовала домашнюю)
  • 1 луковица
  • 1 небольшая морковь
  • масло растительное для зажарки
  • зелень
  • соль
  • перец черный молотый

Способ приготовления

грибы бросаем в холодную воду, и ставим на огонь.

снимаем пену, когда вода закаипела

бросаю порезанный кубиками картофель

варим 5-7 минут, потом бросаем мелкую вермишель

на сковороде обжариваем морковь с луком.

когда все продукты готовы, добавляем зажарку и измельченную зелень, соль, перец по вкусу

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Пошаговые фото рецепта

Фото приготовления рецепта:  Грибной суп  вариант №2

Дополнительная информация

иногда добавляю в суп куриные ножки, бульон получается более наваристый и вкус грибов не теряется

5.04.5669880922980521.029
полли

Кухня: Домашняя

Сложность: Не определен

Оригинальный рецепт: Суп из шампиньонов


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Мне нравится
29  человек оценили
Сохранить рецепт
7 человек сохранили

Похожие рецепты

Популярное в сети

Загрузка...

Комментарии

sweta1
sweta1
10.02.2008 22:34

хороший супчик,5

радость69
радость69
10.02.2008 22:40

Вот это супец! 5 ! :)

неля0503
неля0503
10.02.2008 22:50

Я купила сущ белые грыбы в супекрмаркете.Отмочила в воде,промыла,отварила,бульон процедила.Но не смогла избавиться от,извините,червячков.Пришлось все вылить.Что посоветуете?

ewrika2005
ewrika2005
10.02.2008 22:56

пять!!!!!!!

полли
полли
10.02.2008 23:03

Известный способ избавиться от червяков - ​вымочить грибы в соленой воде

полли
полли
10.02.2008 23:06

на 2-3 часа (за это время все живые личинки опустятся на дно), затем взять грибы и как следует вымыть, после чего можно готовить из них еду

parliament
parliament
10.02.2008 23:14

отлично!

cherrrry
cherrrry
10.02.2008 23:15

отличный супчик!

bratyury
bratyury
11.02.2008 00:00

Тут чего-то не совсем выправлено, надо убрать это - "не размораживая бросаем в холодную воду", если речь идёт о сушёных грибах. На комментарий 21179 - лучше всего сменить супермаркет. Или вообще не покупать, мы просто летом бросаем собранные грибы во фризер, хватает до нового урожая.

tihom2006
tihom2006
11.02.2008 00:06

А я делаю тек: морковь и лук пассирую, кладу рисик, обgариваю там gе рисик и zаливаю кипяточком. Тут gе бросаю сухие грибочки и при zакипании бросаю кубики картофеля. Вкуснятина!

pachita
pachita
11.02.2008 00:12

ПОЛИНКА МОЛОДЕЦ!!!УРА УРА УРА!!!

полли
полли
11.02.2008 00:13

у нас грибы к сожалению не растут =(, покупала не в супермаркете, а на базаре

wany05
wany05
11.02.2008 00:35

Грибной супчик... очень уважаю...5!

неля0503
неля0503
11.02.2008 00:43

Я не грибник,к сожалению (( Не собираю,даже отличить лжегриб не могу.Знаю,вроде,лисички не бывают червивыми,да? Шампинионы не очень ароматные.

полли
полли
11.02.2008 00:48

черви, где угодно могут попасться, надо либо у проверенных людей брать с рук, либо фирму выбирать, которая свою марку бережет, в фирме ЭКОПРОДУКТ никогда не попадались, понравилась смесь белые, лисички, подосиновики

9200496
9200496
11.02.2008 01:39

Вкусненько, как же я люблю эти грибные супчики ;)))

гетьмановна
гетьмановна
11.06.2008 15:32

Очень люблю грибные супы!Душевная вещь!5!

ли_ка
ли_ка
03.07.2008 04:03

от меня 5++++:)

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Хотите узнать как сделать "Грибной суп" вариант №2? На нашем кулинарном портале вы сможете найти рецепты с фото, видео совет и другие материалы, которые помогут вам приготовить это блюдо на своей кухне. А если вам нужен совет о том, как правильно готовить "Грибной суп" вариант №2, заходите на сайт: задавайте вопросы, и опытные кулинары обязательно вам помогут.