Картофельный пирог от draznilka

Фото к рецепту: Картофельный пирог

Домашняя

Не определен

4839

18

34

09 февраля 2008, 06:10

Ингредиенты

  • для теста
  • 250 гр. маргарина
  • 2 ст.л. уксуса
  • 1 кофейная чашка воды
  • 1,5 ч.л соли
  • 80 гр. жёлтого сыра
  • 450 гр. муки
  • начинка
  • 2 варёные картошки
  • 2 кусочка белого сыра
  • 1 яйцо
  • 1 белок
  • 1 ч.л соли
  • на верх пирога
  • 1 желток
  • 50 гр. жёлтого сыра
  • 50 gr маргарина

Пошаговый рецепт приготовления

Из выше данных ингридиентов для тесто ,замешиваем тесто,и оставляем на несколько минут,пока будем готовить начинку.Картошки отварить ,размять к нему добавить сыр,яйца,и соли.Затем подошедшее тесто делим на 2 ровные части.Одну раскатываeм в форму где будем готовится пирог,,затем на него ровным слоем укладываем начинку,и накрываем 2 частью ,которую смазываем желтом ,посыпаем тёртым оставшим сыром и кусочками маргарина,печь мин через 5-10,в разогретой духовке,до полной готовности и румяности.Подавать горячим!

Приятного аппетита

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

танюша
09.02.2008 06:23
Ответить
Молодчинка...забираю...5+++
ируся123
09.02.2008 12:31
Ответить
какая красотень!!! вот умничка 5+;)
mari2020
09.02.2008 12:45
Ответить
Очень понравился рецепт.Спасибо и вам 5!
irina90-60-90
09.02.2008 13:51
Ответить
и мне ОЧЕНЬ:)пять!
pachita
09.02.2008 13:57
Ответить
Замечательный рецептик!!!
ююю
09.02.2008 13:59
Ответить
Вкусно! 5!
elka-07
09.02.2008 15:34
Ответить
Отлично!5
alice_catty
09.02.2008 16:35
Ответить
А можно поподробней про тесто???рецепт заинтересовал,хочется чтоб с первого раза получилось хорошо.
alice_catty
09.02.2008 16:38
Ответить
в каком виде должен быть маргарин?какого именно желтого сыра и в каком виде лучше взять?и уксус(какой %) для чего нужен?яиц совсем не надо?? допишите пожалуйста,не сочтите за труд! :) спасибо!
9200496
09.02.2008 16:41
Ответить
Интересный рецепт, взяла на пробу ;))) Вам 5+
griiri
09.02.2008 18:27
Ответить
Отлично 5!!! Только скажите пожалуйста за счёт ,чего тесто поднимется,ведь дрожжей,там нету,,,
griiri
09.02.2008 18:28
Ответить
Отлично 5!!! Только скажите пожалуйста за счёт ,чего тесто поднимется,ведь дрожжей,там нету,,,
raja
09.02.2008 19:31
Ответить
5.interesnoooooo
draznilka
09.02.2008 20:00
Ответить
alice_catty Масло всегда должно быт при комнатной температуре,тесто поднимается благодаря уксусу.Уксус пойдёт любой ,я использую виноградный...яиц как видите нет ,ненужны они,а что касается сыра жёлтый это типы голландского ,а белый это типы брынзы ,а какие именно это уже дело вкуса,я использую малосолённые сорта:)
draznilka
09.02.2008 20:02
Ответить
Спасибо всем :)
dewa
11.02.2008 01:24
Ответить
неплохо!
tan-taan
01.07.2008 00:02
Ответить
красивый, можно и попробовать
ligrin
07.12.2009 01:10
Ответить
Очень интересный комментарий об уксусе. За это - 5. Непременно нужно попробовать. Спасибо.

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5299041470554741.034
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru