Картофельный пирог

Фото к рецепту: Картофельный пирог

Ингредиенты

  • Для теста
  • 250 гр маргарина
  • 2 ст/л уксуса
  • 1 кофейная чашка воды
  • 1,5 ч.л соли
  • 80 гр жёлтого сыра
  • 450 гр муки
  • Начинка
  • 2 варёные картошки
  • 2 кусочка белого сыра
  • 1 яйцо
  • 1 белок
  • 1 ч.л соли
  • На верх пирога
  • 1 желток
  • 50 гр жёлтого сыра
  • 50 gr маргарина

Способ приготовления

Из выше данных ингридиентов для тесто ,замешиваем тесто,и оставляем на несколько минут,пока будем готовить начинку.Картошки отварить ,размять к нему добавить сыр,яйца,и соли.Затем подошедшее тесто делим на 2 ровные части.Одну раскатываeм в форму где будем готовится пирог,,затем на него ровным слоем укладываем начинку,и накрываем 2 частью ,которую смазываем желтом ,посыпаем тёртым оставшим сыром и кусочками маргарина,печь мин через 5-10,в разогретой духовке,до полной готовности и румяности.Подавать горячим!

Приятного аппетита


5.04.582894561761021.034
draznilka

Кухня: Домашняя

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
34  человек оценили
Сохранить рецепт
31 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии

Молодчинка...забираю...5+++

какая красотень!!! вот умничка 5+;)

09.02.2008 12:45

Очень понравился рецепт.Спасибо и вам 5!

и мне ОЧЕНЬ:)пять!

09.02.2008 13:57

Замечательный рецептик!!!

09.02.2008 13:59

Вкусно! 5!

09.02.2008 15:34

Отлично!5

А можно поподробней про тесто???рецепт заинтересовал,хочется чтоб с первого раза получилось хорошо.

в каком виде должен быть маргарин?какого именно желтого сыра и в каком виде лучше взять?и уксус(какой %) для чего нужен?яиц совсем не надо?? допишите пожалуйста,не сочтите за труд! :) спасибо!

09.02.2008 16:41

Интересный рецепт, взяла на пробу ;))) Вам 5+

09.02.2008 18:27

Отлично 5!!! Только скажите пожалуйста за счёт ,чего тесто поднимется,ведь дрожжей,там нету,,,

09.02.2008 18:28

Отлично 5!!! Только скажите пожалуйста за счёт ,чего тесто поднимется,ведь дрожжей,там нету,,,

09.02.2008 19:31

5.interesnoooooo

alice_catty Масло всегда должно быт при комнатной температуре,тесто поднимается благодаря уксусу.Уксус пойдёт любой ,я использую виноградный...яиц как видите нет ,ненужны они,а что касается сыра жёлтый это типы голландского ,а белый это типы брынзы ,а какие именно это уже дело вкуса,я использую малосолённые сорта:)

Спасибо всем :)

11.02.2008 01:24

неплохо!

01.07.2008 00:02

красивый, можно и попробовать

07.12.2009 01:10

Очень интересный комментарий об уксусе. За это - 5. Непременно нужно попробовать. Спасибо.

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...