Ингредиенты

  • баранина(желательно рёбра)
  • 2 луковицы
  • 3 картофеля
  • 2 ст.ложки томатной пасты
  • зелень
  • лимон

Пошаговый рецепт приготовления

Сварить бульон из ребер Обжарить лук с томат.пастой Порезать картофель кольцами Закинуть всё в бульон и поставить в духовку. Посыпать зеленью.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

natul"ka
07.02.2008 20:28
Ответить
А пособ приготовления где? :(
kossssssska
07.02.2008 20:34
Ответить
Ну в принципе способ понятен........ Весь способ в последовательности укладывания компонентов в зависимости от их степени приготовленности... Вот только вопрос: лук зажаривается или так кладется? ;) А вообще приятный супец, я буду пробовать, как раз ребра в морозилке скучают :) Я ставлю пять :)
cherrrry
07.02.2008 20:36
Ответить
Сварить бульон из ребер Обжарить лук с томат.пастой Порезать картофель кольцами Закинуть всё в бульон и поставить в духовку. Посыпать зеленью.
krita
07.02.2008 20:37
Ответить
мне кажется - ничего интересного... а вот фото красивое) ...от оценок воздержусь
scorpy
07.02.2008 20:38
Ответить
ЧАНАХИ - блюдо грузинской кухни, основу которого представляет баранина тушенная в глиняном горшочке с картофелем, помидорами, соусом и приправами. Рецепт напоминает плов или шурпу (в зависимости от степени жидкости), с той лишь разницей, что вместо риса используется картофель, а вместо металлического котла глиняный горшочек. Блюдо появилось не раньше XVI века — когда картофель попал в Европу из Америки.
любава1
07.02.2008 21:43
Ответить
А я поставлю 5+
любава1
07.02.2008 21:44
Ответить
cherrrry !С вас магарыч,сразу переправилось на 4))))
mari2020
07.02.2008 22:10
Ответить
вы можете втечение суток отредактировать рецепт.Напишите как делать блюдо не в отзывах,а где положено.Не гонитесь за колличеством.Жаль,что из-за плохой подачи рецепта у вас низкая оценка.Сам рецепт хороший.Пока без оценки.
wany05
07.02.2008 22:30
Ответить
Сорри, тоже не оценю... напишите приготовление рецепта, как положено...
star
07.02.2008 22:37
Ответить
А мне все нравится! Рецепт на 5!
cherrrry
07.02.2008 23:09
Ответить
Теперь рецепт отредактирован.
неля0503
07.02.2008 23:52
Ответить
Много ошибок... 1.Мясо заранее не отваривают 2.Добавляют разрез на 4 части помидор 3.+Баклажаны 4.Картофель тоже режем крупно,никакими не кружочками 5.Не указано какая зелень 6.+Острый красный перец и т.д и т.п. Извините,но это не чанахи ((
elka-07
08.02.2008 00:44
Ответить
Пртосто вкусный супец!
cherrrry
08.02.2008 23:34
Ответить
вы правы!спасибо!
elitna
10.02.2008 18:58
Ответить
от меня 5! такое мы любим!:)
гетьмановна
29.03.2008 18:34
Ответить
вкусный ,наваристый...5.
sweta1
25.05.2008 21:23
Ответить
5+!!!!!
marusja
15.06.2008 17:20
Ответить
замечательное блюдо.5
dajana
01.04.2009 14:19
Ответить
tolko 5555555
25031961
27.07.2009 02:22
Ответить
*(Комментарий удален пользователем)*

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.608677472691231.044
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели