Чанахи

Фото к рецепту: Чанахи

Ингредиенты

  • 500г.мяса(я взяла готовое маринованное мясо индейки)3-4 средние картошки 1 бакложан 2 луковицы 2 дольки чеснока лавиовый лист кинза 2-3 ложки томата 2-3 помидора

Способ приготовления

Мясо порезать на кубики Овощи порезать крупно Боклажан обжарить.Затем берём казанок(я использовала глнянный горшочек на 3 литра)и выкладываем слоями Мясо,картошка,боклажаны,мелко порезанный лук,зелень,чеснок.Добавляем 150 мл.воды,томат,посолить,поперчить.Затем ставим в духовку на 30 минут,затем добавляем порезанные помидоры и ещё на 5 минут.Всё, приятного аппетита,


5.04.6016157159698351.041
linaleo

Кухня: Кавказская

Время приготовления: 40 мин.

Количество порций: 4

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
41  человек оценили
Сохранить рецепт
9 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
27.08.2008 00:55

Попробую сделать, 5!

31.08.2008 06:01

А почему 4?Это блюдо должно быть очень вкусным!Очень люблю бакложаны,для лета выший класс 5!

5. Только я при таком наборе томат не добавляю... И так - лето, овощи, вкусно... Отлично 5.

11.09.2008 01:25

Cпасибо,девочки.

28.09.2008 01:29

А от меня 5! Вот только горшочка у меня нет для запекания:(

16.02.2009 12:34

НЕ ПОНИМАЮ ПОЧЕМУ 4?Я СТАВЛЮ ТОЛЬКО 555555. Я ПРОБОВАЛА ОЧЕНЬ ВКУСНОЕ БЛЮДО!!!!!!!

19.03.2009 17:25

Спасибо большое за коментарии и оценки!

Даже интересно стало - кому такое блюдо могло не понравиться? Все просто и вкусно. Молодец!5+

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...