Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Мясо порезать на кубики.

Овощи порезать крупно.

Баклажан обжарить.

Затем берём казанок (я использовала глиняный горшочек на 3 литра) и выкладываем слоями:

Мясо, картошка, баклажанны, мелко порезанный лук, зелень, чеснок.

Добавляем 150 мл воды, томатной пасты, посолить, поперчить.

Затем ставим в духовку на 30 минут.

Затем добавляем порезанные помидоры и ещё на 5 минут.

Всё, приятного аппетита,

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

kudrina
27.08.2008 00:55
Ответить
Попробую сделать, 5!
veritou
31.08.2008 06:01
Ответить
А почему 4?Это блюдо должно быть очень вкусным!Очень люблю бакложаны,для лета выший класс 5!
svetochk@
10.09.2008 08:06
Ответить
5. Только я при таком наборе томат не добавляю... И так - лето, овощи, вкусно... Отлично 5.
linaleo
11.09.2008 01:25
Ответить
Cпасибо,девочки.
luluput
28.09.2008 01:29
Ответить
А от меня 5! Вот только горшочка у меня нет для запекания:(
angeloc
16.02.2009 12:34
Ответить
НЕ ПОНИМАЮ ПОЧЕМУ 4?Я СТАВЛЮ ТОЛЬКО 555555. Я ПРОБОВАЛА ОЧЕНЬ ВКУСНОЕ БЛЮДО!!!!!!!
linaleo
19.03.2009 17:25
Ответить
Спасибо большое за коментарии и оценки!
galinuchka
23.09.2009 02:20
Ответить
Даже интересно стало - кому такое блюдо могло не понравиться? Все просто и вкусно. Молодец!5+

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5469233781543961.041
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru