Суп чанахи

Фото к рецепту: Суп чанахи

Ингредиенты

  • Рецепт супа чанахи
  • На 1 горшочек: 150 г мяса, 1 картофелина, 1 луковица, 1 морковь, 2-3 небольших кружочка баклажана. 1 помидор, 1 ст. ложка томатной пасты

Способ приготовления

Суп чанахи готовится в керамических или глиняных горшочках. 2-3 кусочка баранины и нарезанный картофель слегка обжарить в масле. Сложить в горшочек. Туда же положить репчатый лук, морковь, баклажан, помидоры (или томат пасту) и залить бульоном. Поставить в духовку. Через полтора часа заправить кипящий чанахи красным горьким перцем, толченым чесноком, солью. Чанахи посыпать нарезанной зеленью и подать на стол прямо в горшочке.


5.04.4867534450455581.013
violeta

Кухня: Кавказская

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
13  человек оценили
Сохранить рецепт
23 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
andrew_kam

люблю горшочки спасибо забераю

кисёна

как раз искала рецепт супа в горшочке. спасибо

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Загрузка...