Бефстроганов от texas79
Ингредиенты
- 400 г. филе говядины
- 2 шт. реп.лука
- 2 ст.л. муки
- 2 ст.л. сметаны
- 200 г. том.пасты
- соль,0,5 ч.л. перца крас., перец чер.
- растительное масло
Пошаговый рецепт приготовления
Мясо порезать длинными (3-4 см.) тонкими (0,5-0,7 см.) брусочками и обжарить на растительном масле, пока не выкипит весь сок.
Добавить, порезанный полукольцами, лук и слегка обжарить.
Всыпать муку, перемешать.
Добавить томатную пасту и сметану, перемешать и дать закипеть.
Налить воды 1,3 литра, посолить, поперчить и тушить на слабом огне, периодически помешивая, до тех пор, пока мясо не станет мягким, а соус-однородным (2-3 часа).
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
ewrika2005
Ответить28.01.2008 17:57
орегинально 5
natul"ka
Ответить28.01.2008 18:50
История бефстроганов рассказывает, что это должно быть мелко порезанное (соломкой) мясо, тушеное в сметане или жирных сливках! А у вас больше похоже на гуляш! Но вкуснота неописуемая - опробовано неоднократно! 5!
bigi
Ответить28.01.2008 19:09
Вкусно,только вчера готовила.Мясо режу соломкой,а там,дело вкуса.Я и сметану и сливки добавляю.Вам5
oksana malzew
Ответить29.01.2008 03:20
5+!!!
zooz
Ответить29.01.2008 09:59
Крайне аппетитно 5!
ksyusha
Ответить29.01.2008 22:59
не бефстроганов, но вкусно, проверено временем!
belll
Ответить25.08.2008 19:32
а пасты не слишком много?
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты