Бефстроганов

Фото к рецепту: Бефстроганов

Ингредиенты

  • 400г. филе говядины
  • 2 шт реп.лука
  • 2 ст.л. муки
  • 2 ст.л. сметаны
  • 200 г. том.пасты
  • соль,0,5ч.л. перца крас., перец чер.
  • Раст.масло

Пошаговый рецепт приготовления

Мясо порезать длинными(3-4см) тонкими(0,5-0,7см) брусочками и обжарить на раст.масле,пока не выкипит весь сок.

Добавить, порез. полукольцами, лук и слегка обжарить.

Всыпать муку, перемешать.

Добавить том.пасту и сметану, перемешать и дать закипеть.

Налить воды(ок.1,3 л.), посолить, поперчить и тушить на слабом огне, периодически помешивая, до тех пор, пока мясо не станет мягким, а соус-однородным(2-3 часа)

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Гарнир-любой! Соус очень вкусный!

5.04.5768320995793771.032
texas79

Кухня: Домашняя

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
32  человек оценили
Сохранить рецепт
32 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
ewrika2005

орегинально 5

natul"ka
28.01.2008 18:50

История бефстроганов рассказывает, что это должно быть мелко порезанное (соломкой) мясо, тушеное в сметане или жирных сливках! А у вас больше похоже на гуляш! Но вкуснота неописуемая - опробовано неоднократно! 5!

bigi
28.01.2008 19:09

Вкусно,только вчера готовила.Мясо режу соломкой,а там,дело вкуса.:)Я и сметану и сливки добавляю.Вам5

oksana malzew

5+!!!

zooz
29.01.2008 09:59

Крайне аппетитно :) 5!

ksyusha
29.01.2008 22:59

не бефстроганов, но вкусно, проверено временем!

belll
25.08.2008 19:32

а пасты не слишком много?

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Загрузка...