Бефстроганов от texas79
Приготовьте бефстроганов из нежного филе говядины с репчатым луком, сметаной, томатной пастой и специями. Рецепт, который порадует вас и близких!

Ингредиенты
- 400 г. филе говядины
- 2 шт. реп.лука
- 2 ст.л. муки
- 2 ст.л. сметаны
- 200 г. том.пасты
- соль,0,5 ч.л. перца крас., перец чер.
- растительное масло
Пошаговый рецепт приготовления
Мясо порезать длинными (3-4 см.) тонкими (0,5-0,7 см.) брусочками и обжарить на растительном масле, пока не выкипит весь сок.
Добавить, порезанный полукольцами, лук и слегка обжарить.
Всыпать муку, перемешать.
Добавить томатную пасту и сметану, перемешать и дать закипеть.
Налить воды 1,3 литра, посолить, поперчить и тушить на слабом огне, периодически помешивая, до тех пор, пока мясо не станет мягким, а соус-однородным (2-3 часа).
Пошаговые фото рецепта






×
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Комментарии
ewrika2005
Ответить28.01.2008 17:57
орегинально 5
natul"ka
Ответить28.01.2008 18:50
История бефстроганов рассказывает, что это должно быть мелко порезанное (соломкой) мясо, тушеное в сметане или жирных сливках! А у вас больше похоже на гуляш! Но вкуснота неописуемая - опробовано неоднократно! 5!
bigi
Ответить28.01.2008 19:09
Вкусно,только вчера готовила.Мясо режу соломкой,а там,дело вкуса.
Я и сметану и сливки добавляю.Вам5

oksana malzew
Ответить29.01.2008 03:20
5+!!!
zooz
Ответить29.01.2008 09:59
Крайне аппетитно
5!

ksyusha
Ответить29.01.2008 22:59
не бефстроганов, но вкусно, проверено временем!
belll
Ответить25.08.2008 19:32
а пасты не слишком много?