Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Мясо порезать длинными (3-4 см.) тонкими (0,5-0,7 см.) брусочками и обжарить на растительном масле, пока не выкипит весь сок.

Добавить, порезанный полукольцами, лук и слегка обжарить.

Всыпать муку, перемешать.

Добавить томатную пасту и сметану, перемешать и дать закипеть.

Налить воды 1,3 литра, посолить, поперчить и тушить на слабом огне, периодически помешивая, до тех пор, пока мясо не станет мягким, а соус-однородным (2-3 часа).

Пошаговые фото рецепта

Бефстроганов: шаг 1Бефстроганов: шаг 2Бефстроганов: шаг 3Бефстроганов: шаг 4Бефстроганов: шаг 5Бефстроганов: шаг 6

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

ewrika2005
28.01.2008 17:57
Ответить
орегинально 5
natul"ka
28.01.2008 18:50
Ответить
История бефстроганов рассказывает, что это должно быть мелко порезанное (соломкой) мясо, тушеное в сметане или жирных сливках! А у вас больше похоже на гуляш! Но вкуснота неописуемая - опробовано неоднократно! 5!
bigi
28.01.2008 19:09
Ответить
Вкусно,только вчера готовила.Мясо режу соломкой,а там,дело вкуса.:)Я и сметану и сливки добавляю.Вам5
oksana malzew
29.01.2008 03:20
Ответить
5+!!!
zooz
29.01.2008 09:59
Ответить
Крайне аппетитно :) 5!
ksyusha
29.01.2008 22:59
Ответить
не бефстроганов, но вкусно, проверено временем!
belll
25.08.2008 19:32
Ответить
а пасты не слишком много?

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5271902413145931.033
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru