Ингредиенты

  • 2 литра мясного или куриного бульона
  • 1/2 ст. риса
  • 2 луковицы
  • 10 черносливин с косточкой
  • 3 зубчика чеснока
  • соль
  • перец красный и черный
  • 2 столовых ложки томатной пасты
  • растительное масло без запаха.
  • зелень.

Пошаговый рецепт приготовления

Сварить бульон.

Мелко нарезать лук.

Бросить рис, лук, чернослив в кипящий бульон, варить до готовности риса.

За 5 минут до готовности риса добавить поджаренную на растительном масле томатную пасту, измельченный чеснок,соль, перец.

Украсить зеленью.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

slava-k
15.01.2008 21:13
Ответить
Не сомневаюсь в том,что суп получается вкусным,но это не харчо! Все равно Вам 5 -за супчик!
dima___luba
15.01.2008 21:23
Ответить
а причем тут харчо?
alisha
15.01.2008 21:50
Ответить
Вообще это не харчо,но если откинуть называние,то вкусно!
Фруша
15.01.2008 22:02
Ответить
Ну это уж точно не хорчо!Извините..
telegina
16.01.2008 11:49
Ответить
Извиняюсь за название, хотела взять слово в "" но забыла. Это название быстрого супа/если есть готовый бульон/ придумали домочадцы. Спасибо за рецепты.

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5075173815233831.016
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели