Капуста "быстрая"

Ингредиенты
- капуста5 кг,сахар400 гр. соль-200 гр. кислота уксусная70%-50 гр. морковь
Пошаговый рецепт приготовления
этот рецепт маринования капусты я использую уже давно!вкус проверенный годами!не надоедает!сегодня выставили два варианта маринованной капусты,замечательные рецепты,взяла их себе,попробую обязательно!хочу предложить свою "маринованную"5 литров воды вкипятить с сахаром и солью,когда закипит,добавить уксус!остудить!капусту нашинковать ,перемешать с морковюю(я морковь тру на"корейской терке"симпатично смотрится в капусте)в оригинале было разложить по банкам,но я сразу укладываю в ведро эмалированное и заливаю холодным маринадом!через сутки по банкам и в холодильник!стоит не меняя ни вкус ни цвет!
Дополнительная информация
из этих пропорций выходит три -трехлитровых банки!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярное в сети
Комментарии




