Палтус
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Берем форму (у меня стеклянная) укладываем на дно фольгу, смазываем майонезом и укладываем нашего палтуса прямо на него.
После того как уложили все кусочки, поливаем соком лимона, посыпаем приправами, солим и перчим, укладываем вокуг помидорчики.
Накрываем все фольгой (можно не накрывать, тогда будет более зажаристаая, но более сухая) и в духовку минут на 30 при 200 град.
В качестве гарнира желательно овощные салатики, но можно и с картошкой.
Палтус сам по себе очень мягкий, и мясо получается супер сочное и нежное, приятного аппетита.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярное в сети
Комментарии
olgas08011973
Ответить15.01.2008 15:34
Палтус всякий любим!
alice_catty
Ответить15.01.2008 15:39
уважаю палтус!
mari2020
Ответить15.01.2008 15:39
так вкусно!Но зачем класть фольгу на дно стеклянной формы?Можно только сверху накрыть фольгой.Рецепт хороший и рыбка так получается нежная.От меня 5!
veka
Ответить15.01.2008 15:42
а мыть потом -- не люблю, а посудомойки нет.
star
Ответить15.01.2008 15:42
Люблю рыбку! 5!
ales
Ответить15.01.2008 15:45
Вкусный палтус!5 Я рыбку люблю!
svetlana dark
Ответить15.01.2008 15:45
ой ой! какая прелесть!!! 5 5 5
аглая
Ответить15.01.2008 15:51
Палтус очень вкусная рыбка и рецепт отличный Но я не закрывала фольгой, палтус достаточно жирный чтоб не пересох
veka
Ответить15.01.2008 15:54
сколько людей - столько и мнений.
tihom2006
Ответить15.01.2008 16:01
Ага, я тоже мыть не люблю, только я вместо фольги "подушку" делаю (и/или помидорки, морковь, лук и т.д.).
g.anna70
Ответить15.01.2008 16:01
Очень вкусно, на старый Новый год мы тоже похожее делали с форелью,но вместо помидор, я положила дольки кисло-сладких яблок. Всем понравилось. 5555
котлинка
Ответить15.01.2008 16:13
ВАУ! Палтус, рыбка....и рецепт отличный...от меня 5
пермяк
Ответить15.01.2008 16:22
Отлично.
irina90-60-90
Ответить15.01.2008 16:27
ПЯТЬ!Просто классно
elitna
Ответить15.01.2008 16:28
сытно-сочно-вкусно!!!
parliament
Ответить15.01.2008 16:38
Отлично! Я конечно люблю делать кусочки рыбы, а не филе, но о вкусах не спорят - у каждого свои! Такой вопрос - Вы какую рыбу предпочитаете покупать охлажденную или замороженную? 5
veka
Ответить15.01.2008 16:41
если честно -- какая попадется -- по дешевле.
elka-07
Ответить15.01.2008 16:55
Палтус очень вкусная рыба!И форму я тоже застилаю фольгой,уж очень не люблю мыть посуду!От меня 5
l@r@kroft
Ответить15.01.2008 17:00
Вкусно!!!!!!!!!! 5!!!!!!!!!!!!!!
natalina
Ответить15.01.2008 17:25
отлично!
bigi
Ответить15.01.2008 22:53
Отлично5+
винница
Ответить16.01.2008 02:25
понравился рецепт!!!
kycheri
Ответить17.01.2008 17:30
Вау!!! Супер!
gal_bar
Ответить23.01.2008 22:26
Рецепт понравился! 5
А обязательно промазывать майонезом? Палтус и так достаточно жирная рыба. Или без него хуже?
veka
Ответить24.01.2008 22:17
gal_bar -- А КОРОЧКА !!
gal_bar
Ответить30.01.2008 18:51
Все понятно, спасибо!
tvv
Ответить04.08.2008 17:34
Отличный рецепт, вкусно написано 5555555
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Про питание на Великий пост в вопросах и ответахМасленичная неделя: разнообразные рецепты начинок для блиновПП десерты на 8 МартаМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты