Фото к рецепту: Палтус

Домашняя

30 мин.

4

Не определен

12981

27

43

15 января 2008, 15:30

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Берем форму (у меня стеклянная) укладываем на дно фольгу, смазываем майонезом и укладываем нашего палтуса прямо на него.

После того как уложили все кусочки, поливаем соком лимона, посыпаем приправами, солим и перчим, укладываем вокуг помидорчики.

Накрываем все фольгой (можно не накрывать, тогда будет более зажаристаая, но более сухая) и в духовку минут на 30 при 200 град.

В качестве гарнира желательно овощные салатики, но можно и с картошкой.

Палтус сам по себе очень мягкий, и мясо получается супер сочное и нежное, приятного аппетита.

Пошаговые фото рецепта

Палтус: фото шаг 1Палтус: фото шаг 2Палтус: фото шаг 3Палтус: фото шаг 4

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

olgas08011973
15.01.2008 15:34
Ответить
Палтус всякий любим!
alice_catty
15.01.2008 15:39
Ответить
уважаю палтус!
mari2020
15.01.2008 15:39
Ответить
так вкусно!Но зачем класть фольгу на дно стеклянной формы?Можно только сверху накрыть фольгой.Рецепт хороший и рыбка так получается нежная.От меня 5!
veka
15.01.2008 15:42
Ответить
а мыть потом -- не люблю, а посудомойки нет.
star
15.01.2008 15:42
Ответить
Люблю рыбку! 5!
ales
15.01.2008 15:45
Ответить
Вкусный палтус!5 Я рыбку люблю!
svetlana dark
15.01.2008 15:45
Ответить
ой ой! какая прелесть!!! 5 5 5
аглая
15.01.2008 15:51
Ответить
Палтус очень вкусная рыбка и рецепт отличный:) Но я не закрывала фольгой, палтус достаточно жирный чтоб не пересох:)
veka
15.01.2008 15:54
Ответить
сколько людей - столько и мнений.
tihom2006
15.01.2008 16:01
Ответить
Ага, я тоже мыть не люблю, только я вместо фольги "подушку" делаю (и/или помидорки, морковь, лук и т.д.).
g.anna70
15.01.2008 16:01
Ответить
Очень вкусно, на старый Новый год мы тоже похожее делали с форелью,но вместо помидор, я положила дольки кисло-сладких яблок. Всем понравилось. 5555
котлинка
15.01.2008 16:13
Ответить
ВАУ! Палтус, рыбка....и рецепт отличный...от меня 5
пермяк
15.01.2008 16:22
Ответить
Отлично.
irina90-60-90
15.01.2008 16:27
Ответить
ПЯТЬ!Просто классно:)
elitna
15.01.2008 16:28
Ответить
сытно-сочно-вкусно!!!
parliament
15.01.2008 16:38
Ответить
Отлично! Я конечно люблю делать кусочки рыбы, а не филе, но о вкусах не спорят - у каждого свои! :) Такой вопрос - Вы какую рыбу предпочитаете покупать охлажденную или замороженную? 5
veka
15.01.2008 16:41
Ответить
если честно -- какая попадется -- по дешевле.
elka-07
15.01.2008 16:55
Ответить
Палтус очень вкусная рыба!И форму я тоже застилаю фольгой,уж очень не люблю мыть посуду!От меня 5 :)
l@r@kroft
15.01.2008 17:00
Ответить
Вкусно!!!!!!!!!! 5!!!!!!!!!!!!!!
natalina
15.01.2008 17:25
Ответить
отлично!
bigi
15.01.2008 22:53
Ответить
Отлично5+
винница
16.01.2008 02:25
Ответить
понравился рецепт!!!
kycheri
17.01.2008 17:30
Ответить
Вау!!! Супер!
gal_bar
23.01.2008 22:26
Ответить
Рецепт понравился! 5 А обязательно промазывать майонезом? Палтус и так достаточно жирная рыба. Или без него хуже?
veka
24.01.2008 22:17
Ответить
gal_bar -- А КОРОЧКА !!
gal_bar
30.01.2008 18:51
Ответить
Все понятно, спасибо!
tvv
04.08.2008 17:34
Ответить
Отличный рецепт, вкусно написано ;) 5555555

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.6063785208687611.043
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели