Палтус

Фото к рецепту: Палтус

Ингредиенты

  • палтус (желательно филе без костей)
  • Укроп
  • Майонез
  • Помидоры
  • Лимон (обязательно)
  • "приправа к рыбе" (сушеный лук, базилик, имбирь, оригано)
  • Соль, перец.

Способ приготовления

Берем форму (у меня стеклянная) укладываем на дно фольгу, смазываем майонезом и укладываем нашего палтуса прямо на него.

После того как уложили все кусочки, поливаем соком лимона, посыпаем приправами, солим и перчим, укладываем вокуг помидорчики.

Накрываем все фольгой (можно не накрывать, тогда будет более зажаристаая, но более сухая) и в духовку минут на 30 при 200 град.

В качестве гарнира желательно овощные салатики, но можно и с картошкой.

Палтус сам по себе очень мягкий, и мясо получается супер сочное и нежное, приятного аппетита.

Пошаговые фото рецепта

Фото приготовления рецепта: Палтус
Фото приготовления рецепта: Палтус
Фото приготовления рецепта: Палтус
Фото приготовления рецепта: Палтус

5.04.6063785208687611.043
veka

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 30 мин.

Количество порций: 4

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
43  человек оценили
Сохранить рецепт
26 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
olgas08011973

Палтус всякий любим!

alice_catty

уважаю палтус!

mari2020
15.01.2008 15:39

так вкусно!Но зачем класть фольгу на дно стеклянной формы?Можно только сверху накрыть фольгой.Рецепт хороший и рыбка так получается нежная.От меня 5!

veka
15.01.2008 15:42

а мыть потом -- не люблю, а посудомойки нет.

star
15.01.2008 15:42

Люблю рыбку! 5!

ales
15.01.2008 15:45

Вкусный палтус!5 Я рыбку люблю!

svetlana dark

ой ой! какая прелесть!!! 5 5 5

аглая

Палтус очень вкусная рыбка и рецепт отличный:) Но я не закрывала фольгой, палтус достаточно жирный чтоб не пересох:)

veka
15.01.2008 15:54

сколько людей - столько и мнений.

tihom2006

Ага, я тоже мыть не люблю, только я вместо фольги "подушку" делаю (и/или помидорки, морковь, лук и т.д.).

g.anna70
15.01.2008 16:01

Очень вкусно, на старый Новый год мы тоже похожее делали с форелью,но вместо помидор, я положила дольки кисло-сладких яблок. Всем понравилось. 5555

котлинка

ВАУ! Палтус, рыбка....и рецепт отличный...от меня 5

пермяк

Отлично.

irina90-60-90

ПЯТЬ!Просто классно:)

elitna
15.01.2008 16:28

сытно-сочно-вкусно!!!

parliament

Отлично! Я конечно люблю делать кусочки рыбы, а не филе, но о вкусах не спорят - у каждого свои! :) Такой вопрос - Вы какую рыбу предпочитаете покупать охлажденную или замороженную? 5

veka
15.01.2008 16:41

если честно -- какая попадется -- по дешевле.

elka-07
15.01.2008 16:55

Палтус очень вкусная рыба!И форму я тоже застилаю фольгой,уж очень не люблю мыть посуду!От меня 5 :)

l@r@kroft

Вкусно!!!!!!!!!! 5!!!!!!!!!!!!!!

natalina
15.01.2008 17:25

отлично!

bigi
15.01.2008 22:53

Отлично5+

винница

понравился рецепт!!!

kycheri
17.01.2008 17:30

Вау!!! Супер!

gal_bar
23.01.2008 22:26

Рецепт понравился! 5 А обязательно промазывать майонезом? Палтус и так достаточно жирная рыба. Или без него хуже?

veka
24.01.2008 22:17

gal_bar -- А КОРОЧКА !!

gal_bar
30.01.2008 18:51

Все понятно, спасибо!

tvv
04.08.2008 17:34

Отличный рецепт, вкусно написано ;) 5555555

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Загрузка...