Палтус, запеченый с кабачком.
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Филе посолить, поперчить, сбрызнуть лимонным соком и оствить на 30 минут.
Морковь натереть на крупной терке. Лук нарезать некрупно. Обжарить лук и морковь на растительном масле.
Кабачок натереть на крупной терке, добавить мелко рубленный чеснок, сметану, муку, обжаренные лук и морковь, и мелко рубленную петрушку. Чуть посолить и поперчить.
Форму для запекания смазать маслом, положить кусочки рыбы, сверху покрыть кабачковой смесью.
Запекать при 180 градусах 25-30 минут.
Приятного аппетита!
Дополнительная информация
Очень легкий ужин получился. Вкусно и фигуру бережет!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
лемонтия
Ответить11.06.2009 19:28
Здорово 555
рафаэлла
Ответить11.06.2009 19:30
Красота!
natapit
Ответить11.06.2009 19:30
отменно 555!
praga
Ответить11.06.2009 19:31
молодец!!!555
ната777
Ответить11.06.2009 19:37
Умница.5. Вкусно.
skljanka
Ответить11.06.2009 19:38
люблю палтуса и кабачки люблю с палтусом
anashka
Ответить11.06.2009 19:39
Вкуснятина 555!
sweta1
Ответить11.06.2009 19:45
замечательный рецепт!!!5+!
ирусик-88
Ответить11.06.2009 19:51
сочная рыбка должно быть получилось в таком маренаде!5555!
lapiata
Ответить11.06.2009 19:51
Вкусно и красиво! 55555555
Nathalya
Ответить11.06.2009 19:56
отличный ужин!
siyanie
Ответить11.06.2009 19:57
Спасибо!!!
lerua
Ответить11.06.2009 20:11
Да и для обеда хорошо
chef
Ответить11.06.2009 20:19
Вкусненько,любим рыбку с овощами!555+
vremir
Ответить11.06.2009 20:38
Красиво! Аппетитно! ЗдОрово и здорОво!!!
sama_ja
Ответить11.06.2009 20:42
рыбааа! 55555555
антонина петровна
Ответить11.06.2009 20:47
Здоровая пища. Как раз для лета. 555!!!
Inna_2107
Ответить11.06.2009 21:42
Рыбка вкусная получилась!555
siyanie
Ответить11.06.2009 21:44
Благодарю за внимание!
светлана шульга
Ответить11.06.2009 23:03
Обожаю рыбу и кабачки.Но сметану заменю на майонез. Ну не люблю я ее. А так 555555555555!!!
oracle
Ответить12.06.2009 01:22
здорово +5
utro8
Ответить12.06.2009 02:49
Рыба-это вобще моя слабость, я в таком исполнении - это просто КЛАСС!!! 5+!
panama
Ответить12.06.2009 05:19
ммм....как у вас вкусноо 5+!
irina-kolyshkova
Ответить14.06.2009 20:45
АХ---КАКАЯ ВКУСНЯТИНА,ОБОЖАЮ.55555555555555555
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Все о гречке. Как правильно варить гречкуКак приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты