Заливная камбала или палтус
Пошаговый рецепт приготовления
Рыбу разделать, отделить филе (без кожи), посыпать солью и по желанию — пряностями.
Мелкое филе свернуть пополам или в рулет.
Варить на пару 10—15 мин до готовности, затем охладить.
В майонез добавить половину набухшего желатина, предварительно залитого водой, и тщательно вымешать.
Выложенное на блюдо филе покрыть смесью майонеза и раствора желатина и оставить до застывания.
Нарезать корнишоны, оливки или маслины тонкими, а помидоры мелкими кусочками и разложить их на филе.
Оставшимся охлажденным раствором желатина залить филе и дать ему застыть на холоде.
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Популярное в сети
Комментарии
свека
Ответить17.12.2007 00:14
нужно попробовать, не знаю как на вкус, но оформлено красиво
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Вкусные блюда без духовки: рецепты для любого поводаВкусные и Сытные Вторые Блюда без Мяса: Ваш Путеводитель к Вегетарианской КулинарииБлюда без масла: Здоровое питание для всей семьиВегетарианские блюда на каждый день: разнообразие, вкус и здоровьеВкусные блюда для детейИдеи для праздничного стола с продукцией Tender Pork от Мираторг: от мясных закусок до основных блюд