Заливная камбала или палтус

Ингредиенты

  • 1 кг. рыбы
  • 1 баночка майонеза
  • 1 ст.л. желатина

Пошаговый рецепт приготовления

Рыбу разделать, отделить филе (без кожи), посыпать солью и по желанию — пряностями.

Мелкое филе свернуть пополам или в рулет.

Варить на пару 10—15 мин до готовности, затем охладить.

В майонез добавить половину набухшего желатина, предварительно залитого водой, и тщательно вымешать.

Выложенное на блюдо филе покрыть смесью майонеза и раствора желатина и оставить до застывания.

Нарезать корнишоны, оливки или маслины тонкими, а помидоры мелкими кусочками и разложить их на филе.

Оставшимся охлажденным раствором желатина залить филе и дать ему застыть на холоде.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

свека
17.12.2007 00:14
Ответить
нужно попробовать, не знаю как на вкус, но оформлено красиво

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.3722131420201911.06
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru