Заливная камбала или палтус

Фото к рецепту: Заливная камбала или палтус

Русская

Не определен

13630

1

6

12 июня 2007, 22:47

Ингредиенты

  • на 1 кг. рыбы — 1 баночка майонеза, 1 ст.л. желатина, корнишоны, помидоры, маслины для украшения.

    Пошаговый рецепт приготовления

    Рыбу разделать, отделить филе (без кожи), посыпать солью и по желанию — пряностями. Мелкое филе свернуть пополам или в рулет.

    Варить на пару 10—15 мин до готовности, затем охладить.

    В майонез добавить половину набухшего желатина, предварительно залитого водой, и тщательно вымешать. Выложенное на блюдо филе покрыть смесью майонеза и раствора желатина и оставить до застывания.

    Нарезать корнишоны, оливки или маслины тонкими, а помидоры мелкими кусочками и разложить их на филе. Оставшимся охлажденным раствором желатина залить филе и дать ему застыть на холоде.

    Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

    Популярное в сети

    Комментарии

    свека
    17.12.2007 00:14
    Ответить
    нужно попробовать, не знаю как на вкус, но оформлено красиво

    Написать комментарий

    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

    Войти на сайт

    5.04.3722131420201911.06
    Кухни народов мира
    Новости Кулинара
    Новые рецепты