Салат с апельсинами, фенхелем и копченым палтусом
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
1. У апельсинов срежьте кожицу с белой ватой, вырежьте сегменты мякоти без пленок, удалите косточки. Из оставшегося жмыха выдавите сок, смешайте с винным уксусом и оливковым маслом. Посолите, поперчите. Интенсивно перемешайте и отставьте в сторону.
2. Фенхель натрите тонкими пластинками с помощью специальной терки или нарежьте тонкой соломкой (если есть зелень сохраните). Смешайте фенхель с дольками апельсина, ломтиками палтуса и листьями салата. Полейте апельсиновой заправкой и аккуратно перемешайте.
3. Украсьте зеленью фенхеля и подавайте.
Дополнительная информация
Очень вкусный, свежий салат, для настоящих гурманов!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
Ельза
Ответить06.06.2013 20:18
Я попробую сделать. Надеюсь моя подруга-повар оценит)
Она у меня трудяга, готовит отлично, работает в службе доставки keyteri.com.ua, я на нее весь офис подсадила.
Теперь хочу удивить, сама что-то приготовить))
Спасибо за рецепт
Svetok_svetok
Ответить06.06.2013 20:50
Надеюсь, салат Вас не разочарует!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты