Палтус тушеный в сливках с микс салатом

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

1. Подготовим основу для подачи палтуса. На тарелки выложите микс салатных листьев и лепестки пармезана. Багет порежьте на крупные кусочки и обжарьте на оливковом масле, уберите лишнее масло бумажным полотенцем и также выложите на тарелку.

2. Филе палтуса посолите и поперчите по своему вкусу с обеих сторон. Хорошо нагрейте сковороду влейте немного оливкового и подсолнечного масла, положите зубчики чеснока и веточку розмарина и слегка обжарьте. Уберите из сковороды розмарин, выложите палтус и обжарьте с обеих сторон 2-3 минуты до золотистой корочки. Влейте сливки и тушите пару минут на сильном огне до загустения.

3. Выложите палтус сверху на листья салата, полейте сливками и подавайте к столу. Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Палтус тушеный в сливках с микс салатом: шаг 1Палтус тушеный в сливках с микс салатом: шаг 2Палтус тушеный в сливках с микс салатом: шаг 3

Дополнительная информация

Еще один рецепт полезного ужина на скорую рукуРекомендую!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

krolya
06.11.2014 23:04
Ответить

думаю, что вкусно

byrenka
07.11.2014 10:16
Ответить

Палтуса очень люблю!!!

nestea
07.11.2014 14:48
Ответить

Выглядит аппетитно!

Tatjana
07.11.2014 22:45
Ответить

Я бы отведала))) 

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.3722131420201911.06
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru