Фото к рецепту: Палтус с рисом

Домашняя

60 мин.

6

Простой

24611

4

11

25 сентября 2012, 10:33

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Рис промываем и варим до полуготовности.

Пока рис варится, филе режим на кусочки 2х2 см. примерно, смешиваем все ингредиенты для маринада и заливаем рыбу и забываем про нее ненадолго.

Лук режем не очень мелко, морковь трем на крупной терке и пассируя на растительном масле.

Перекладываем в форму для запекания рис смешанный с морковкой и луком, а сверху выкладываем рыбку и пожеланию можно присыпать укропчиком.

Ставим в разогретую до 180 градусов на 30 мин. (до полной готовности).

Когда все готово посыпаем тертым сыром и ставим в духовку буквально на полминуты.

Готово.

Пошаговые фото рецепта

Палтус с рисом: шаг 1Палтус с рисом: шаг 2Палтус с рисом: шаг 3Палтус с рисом: шаг 4Палтус с рисом: шаг 5Палтус с рисом: шаг 6Палтус с рисом: шаг 7Палтус с рисом: шаг 8

Дополнительная информация

Получается очень нежно и вкусно. Мой муж очень любит такое блюдо.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Lgrant (Лена)
25.09.2012 13:35
Ответить
палтус розовенький какой:)
Iron
27.09.2012 22:16
Ответить
попробовать бы)))

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4186518350898261.010
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru