Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

В форму для запекания налить немного оливкового масла и сок 1 лимона.

Посолить и поперчить,

натереть мускатный орех и немного имбирного корня,

добавить карри и затар.

Вилочкой все это размешать.

Филе палтуса порезать на кусочки и уложить в форму на все эти специи.

Филе посолить и поперчить.

Соус

Порезать грибы на пластинки и обжарить в масле.Посолить и поперчить.

К грибам добавить нашинкованный полукольцами лук и натертую морковь.

Сюда же натереть чуть-чуть имбиря.

Жарится все до золотистого цвета.

Выключить огонь и положить сюда 1 стол.ложку майонеза.

Все перемешать и уложить соус на рыбу ровным слоем.

Снова поперчить и поставить в нагретую до 170 град. духовку ровно на 20 минут.

Готовое блюдо украсить зеленью укропа и кинзы.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

jelena_73
15.11.2007 19:11
Ответить
я палтуса уважаю,а тебе 5
oxana73
15.11.2007 22:51
Ответить
спасибо большое!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4605170185988091.010
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели