Свиная рулька

Фото к рецепту: Свиная рулька

Ингредиенты

  • Свиная рулька (сырая) - 1,5 кг;
  • горчица готовая - 2-3 ст. ложки;
  • тимьян, майоран, розмарин, соль.

Пошаговый рецепт приготовления

Не слишком жирную свиную рульку с кожей (это кусок передней или задней ноги в районе колена) обмыть, обсушить, сделать на коже надрезы глубиной около 1 см, натереть смесью соли и душистых трав, оставить на 20-30 мин. Затем обильно смазать готовой горчицей, завернуть в фольгу - края фольги скрепить "в замочек", чтобы не было дыр. Дать постоять еще минут 20 и запечь в духовке при t=200 - 220 град. С около 2,5 часов. Вынуть пакет из духовки, развернуть и дать постоять минут 5-10. Нарезать и есть с удовольствием, на гарнир хорошо подойдет гречневая каша с грибами. В холодном виде - тоже вкусно.

Пошаговые фото рецепта


5.04.57990926544605251.033
xara

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 180 мин.

Количество порций: 8

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
33  человек оценили
Сохранить рецепт
26 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
g.anna70
15.01.2008 11:04

Очень понравилось, без заморочек!!! Беру себе.

mara
15.01.2008 11:32

Просто, вкусно, любимо! 5

irina90-60-90

Очень по душе такие штучки:)беру!ПЯТЬ!

elitna
15.01.2008 12:44

просто и вкусно...5!

karumniece

От меня 5-ка!

veka
23.01.2008 13:34

отлично 5

parliament

Класс

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...