Свиная рулька от xara
Приготовьте свиную рульку с горчицей, тимьяном, майораном и розмарином. Идеальный рецепт для ужина! Простой способ добиться нежного и ароматного блюда.

Ингредиенты
- свиная рулька (сырая) - 1,5 кг.
- горчица готовая - 2-3 ст.л.
- тимьян, майоран, розмарин, соль.
Пошаговый рецепт приготовления
Не слишком жирную свиную рульку с кожей (это кусок передней или задней ноги в районе колена) обмыть, обсушить, сделать на коже надрезы глубиной около 1 см, натереть смесью соли и душистых трав, оставить на 20-30 мин. Затем обильно смазать готовой горчицей, завернуть в фольгу - края фольги скрепить "в замочек", чтобы не было дыр. Дать постоять еще минут 20 и запечь в духовке при t=200 - 220 град. С около 2,5 часов. Вынуть пакет из духовки, развернуть и дать постоять минут 5-10. Нарезать и есть с удовольствием, на гарнир хорошо подойдет гречневая каша с грибами. В холодном виде - тоже вкусно.
Пошаговые фото рецепта




Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Комментарии
