Фото к рецепту: Свиная рулька

Домашняя

180 мин.

8

Не определен

10901

7

33

15 января 2008, 06:58

Ингредиенты

  • свиная рулька (сырая) - 1,5 кг.
  • горчица готовая - 2-3 ст.л.
  • тимьян, майоран, розмарин, соль.

Пошаговый рецепт приготовления

Не слишком жирную свиную рульку с кожей (это кусок передней или задней ноги в районе колена) обмыть, обсушить, сделать на коже надрезы глубиной около 1 см, натереть смесью соли и душистых трав, оставить на 20-30 мин. Затем обильно смазать готовой горчицей, завернуть в фольгу - края фольги скрепить "в замочек", чтобы не было дыр. Дать постоять еще минут 20 и запечь в духовке при t=200 - 220 град. С около 2,5 часов. Вынуть пакет из духовки, развернуть и дать постоять минут 5-10. Нарезать и есть с удовольствием, на гарнир хорошо подойдет гречневая каша с грибами. В холодном виде - тоже вкусно.

Пошаговые фото рецепта

Свиная рулька: фото шаг 1Свиная рулька: фото шаг 2Свиная рулька: фото шаг 3Свиная рулька: фото шаг 4

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

g.anna70
15.01.2008 11:04
Ответить
Очень понравилось, без заморочек!!! Беру себе.
mara
15.01.2008 11:32
Ответить
Просто, вкусно, любимо! 5
irina90-60-90
15.01.2008 12:19
Ответить
Очень по душе такие штучки:)беру!ПЯТЬ!
elitna
15.01.2008 12:44
Ответить
просто и вкусно...5!
karumniece
15.01.2008 15:01
Ответить
От меня 5-ка!
veka
23.01.2008 13:34
Ответить
отлично 5
parliament
02.03.2008 12:45
Ответить
Класс

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.57990926544605251.033
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели