Курица "гриль"

Ингредиенты
- 1 - головка чеснока
- приправы:соль
- перец черный молотый, перец белый, перец крастны молотый, хмели-сунели, кориандр, толченая гвоздика, молотый лавровый лист, молотый сухой укроп.
- плита с грилем (или отдельный гриль) и , обязательно, желание и аппетит.
Пошаговый рецепт приготовления
В сметану добавить давленый часнок и все специи, тщательно перемешать на блендере или при помощи мужа.
Сметанная смесь должна быть слегка пересоленая и перченая (курица впитывает соль).
Обильно смазываем курицу внутри затем кладем внутрь чишеное и порезаное яблоко и зашиваем.
Обильно смазываем затем дополнительно посыпаем молотым укропом и лавровым листом, после чего даем курице промариноваться 15-20 мин., можно и больше, это не повредит.
Готовить на гриле 1ч.45мин.
P.S. После пробных "испытаний" -- не хватает лимона!
Поэтому следующий раз, и всем советую, нужно в сметану выдавить сок лимона.
Дополнительная информация
Поверьте, вкус абсолютно не похож на те, что продают в супермаркетах.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярное в сети
Комментарии

