Домашняя курица-гриль в ароматном маринаде
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Домашнюю курицу разрезать пополам вдоль, затем половину - на 5 кусочков;
Уложить курицу в блюдо, посолить, посыпать приправой;
Смешать уксус и соусы;
Влить маринад к птице и втереть его в куски, вместе с солью и приправой;
Оставить на 2 часа;
Подготовить угли;
Жарить на гриль-решетке, часто переворачивая до готовности;
Дополнительная информация
Очень вкусно, очень ароматная, нежная курочка с кисло-остро-сладким вкусом !!!
Приятного вам отдыха на природе !!!
Кушать с охлажденным розовым вино и овощами !!!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Пампушки с чеснокомТоп-7 рецептов вафель без яиц и молока Сытные блюда к Великому посту: готовим из бобовыхМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Очень аппетитная курочка!
Вкусно и очень аппетитно!!!
Зажаристая корочка какая!!!! Блеск!!!!
Хороший маринад .. фотографии .. отПад ..
Хороша курочка, Танюш!!!
Ах, какая курочка! Теперь Танечка у Вас варианты мяска для пикника . Удачный маринад! Вкусно, да на природе!
Блин, аж в пузике верещит! Классная курочка!!!!!!!!!