Тортильи-гриль с капустно-морковным салатом и курицей
Ингредиенты
- отварная куриная грудка без кожи и костей — 1 шт.
- тортильи — 2 шт.
- пекинская капуста — треть вилка
- корейская морковь — 100 г
- листья салата — 1 горсть
- огурец свежий — 1 шт
- сметана — 2 ст.л.
- кетчуп томатный слобода — 2 ст.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Капусту тонко нарезать, добавить мелко нарезанный огурчик.
Добавить корейскую морковь и тонко нарезанные салатные листья.
Заправить салат сметаной.
Куриное отварное филе мелко нарезать, поджарить на тефлоновой сковороде без масла.
На тортильи выложить салат.
Добавить куриное филе.
Добавить кетчуп.
Свернуть тортильи с начинкой трубочками.
Поджарить без масла на сковороде-гриль с 2 сторон до появления румяных полосочек.
Разрезать наискосок.
Приятного аппетита!
Дополнительная информация
Ароматные тортильи-гриль с хрустящим салатиком и с курочкой - прекрасное блюдо и зимой и летом.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
С удовольствием похрустела бы!
спасибо!
Как аппетитно!
Спасибо!
Очень соблазнительно!
Очень аппетитно!
Спасибо!
Потрясающе! Самый раз после новогодней обжираловки.
Спасибо, Дима, рада, что заглянул!
можно куснуть?
Можно, Зайка, можно! Я когда готовила, как раз про тебя подумала... капустно-морковный салат, думаю, Кроле понравился бы