Курица на гриле по ямайски ! ! !

Фото к рецепту: Курица на гриле по ямайски ! ! !
Домашняя60 мин.8Простой
106932332

Ингредиенты

  • куриные бёдра или голени 2 кг.500 гр. !
  • соль 1 ст.л. !
  • лук гранулированый 1 ст.л. !
  • чеснок сухой 1 ст.л. !
  • чёрный перец 1 ч.л. !
  • красный перец 1 ч.л. !
  • соевый соус 400 мл.!
  • патока 100 мл.!
  • уксус 50 мл.!
  • пиво тёмное 700 мл.!

Пошаговый рецепт приготовления

Берём хорошие,красивые с косточкой и шкуркой куриные бёдра или голени!

Смешиваем: Соль,лук,чеснок,чёрный перец,красный перец,соевый соус,патоку,уксус и пиво!

Перемешиваем курицу с маринадом и ставим в холодильник на 10 - 12 часов!

Готовим курицу не под прямым обжариванием,жар от углей должен быть с двух сторон гриля!

Под решёткой с курицей должен быть протвень для капающего жира!

Выкладываем курицу на решётку гриля и готовим около 40ка минут!

Да,не забываем курицу переодически переворачивать и менять местами!

Как только температура внутри курицы достигла 75ти градусов,сразу снимаем с гриля!

Курицу подаём на стол горячей,с любым гарниром на ваше усмотрение!

Приятного ВАМ аппетита ! ! !

Пошаговые фото рецепта

Курица на гриле по ямайски ! ! !: фото шаг 1
Курица на гриле по ямайски ! ! !: фото шаг 2
Курица на гриле по ямайски ! ! !: фото шаг 3
Курица на гриле по ямайски ! ! !: фото шаг 4
Курица на гриле по ямайски ! ! !: фото шаг 5
Курица на гриле по ямайски ! ! !: фото шаг 6
Курица на гриле по ямайски ! ! !: фото шаг 7
Курица на гриле по ямайски ! ! !: фото шаг 8
Курица на гриле по ямайски ! ! !: фото шаг 9
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
32  человек оценили
Сохранить рецепт
17 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
Марина

*BRAVO**BRAVO**BRAVO* Спасибо! Вкусненько получается (часто готовлю так же), только вместо патоки - светлый жидкий мед, вместо уксуса - лайм (люблю перечные нотки) и очень доступно но цене:* особенно когда большая компания собирается. Шепотом: а на фото вроде-бы не голени, а бедрышки? %):[

alyakeyk
26.12.2012 09:23

Вкус, размах - все поражает!!! И поется само- собой...Ямааай-КА!!!!*YAHOO*

Лена72

Я уж давно без слов,не подберу никак на такую красоту,*BRAVO**BRAVO**BRAVO**BRAVO**BRAVO**BRAVO**BRAVO*

andreytsibulski

Спасибо!!! @}--}--

chudo
26.12.2012 12:18

Андрей, любое мясо в Вашем исполнении - шедевр!*BRAVO*

Lgrant (Лена)

аж желудок заурчал *BRAVO*

kostya.akulshin

Спасибо.....забираю !!!*THUMBS UP*

Angelika
26.12.2012 16:22

Румяная курочка - это мечта , по -ямайски вообще сказка ! *BRAVO**BRAVO**BRAVO*

Lisena
26.12.2012 16:51

Как всегда - мастерски! )

irina_mai

Мясо просто супер вкусное.А голень или бёдрышко -это уж и не так и важно!;);)

bu inna
26.12.2012 19:57

Вот это маринад, очень интересно *THUMBS UP* Такие аппетитные, так и хочется стянуть парочку *BRAVO**BRAVO**BRAVO*

svetkins999

Супер!%)

strelec148

как на подбор...крыло к крылу!!! ;)

nira60
26.12.2012 21:17

Как аппетитно!!!!!Хочу попробовать.

ма-ма

очень румяная! красота!!! *BRAVO*

tatian-1956

Как всегда - мастерски! Вкуснота!!!

andreytsibulski

Спасибо дорогие!!! @}--}--

кыш
28.12.2012 15:47

Шикарные, один к одному!:)

krolya
01.01.2013 14:45

по-Ямайские просто класс*BRAVO*

irina-kolyshkova

Андрюш--какая ароматная ,зажаристая курочка*BRAVO**BRAVO**BRAVO**DRINK**THUMBS UP*

bu inna
23.01.2013 11:16

Во, вот эту курочку я и приготовлю в выходные *BRAVO**BRAVO**BRAVO* Спасибо за рецепт, Андрей *DRINK*

andreytsibulski

Удачи и приятных выходных!!! @}--}--

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

5.04.5768320995793771.032
Инструменты