Гриль - курица - пиво - лето - продолжается

Фото к рецепту: Гриль - курица - пиво - лето - продолжается

Домашняя

70 мин.

6

Простой

10242

38

41

18 октября 2012, 05:12

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Где-то лето продолжается, отпуска и дачи, или тёплая красивая осень, с мангалом и птицей.

Жарят все, но качество у всех разное, если хотите чтобы птица получилась нежная и сочная обязательно нужно заранее замариновать.

Маринад можно приготовить с ярко выраженным вкусом, или более нейтрального вкуса, но перед готовкой натереть специями или соусом.

Также важно жарить не под прямым обжариванием, чтобы капающий жир не воспламенялся и не выделял концерогенные вещества.

Смешиваем: Пиво, перцовый соус, вустерширский соус, сок лайма, чёрный перец, тмин и соль.

Опускаем курицу в маринад и перемешиваем, ставим в холодильник на ночь.

Готовим гриль: огонь разжигаем с двух сторон гриля, по центру ставим протвень для капающего жира и сверху решётку.

Выкладываем на решётку курицу и готовим на не большом огне примерно 40 минут, периодически переворачивая и подкладывая угли.

Готовность курицы проверяем термометром, или делаем ножом надрез.

Приятного ВАМ аппетита.

Пошаговые фото рецепта

Гриль - курица - пиво - лето - продолжается: шаг 1Гриль - курица - пиво - лето - продолжается: шаг 2Гриль - курица - пиво - лето - продолжается: шаг 3Гриль - курица - пиво - лето - продолжается: шаг 4Гриль - курица - пиво - лето - продолжается: шаг 5Гриль - курица - пиво - лето - продолжается: шаг 6Гриль - курица - пиво - лето - продолжается: шаг 7Гриль - курица - пиво - лето - продолжается: шаг 8Гриль - курица - пиво - лето - продолжается: шаг 9

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

ogiway
18.10.2012 07:15
Ответить
:)Андрюша- классная курочка! Обожаю твои рецепты!!!!!!!! Кстати-дети мои велели кланяться тебе за ножки в чулочках- на домашний день рождения делала- слопали по 2 штуки! Запах стоял сумасшедший-собак тоже кланялся!;););) *DRINK**IN LOVE* Лета не было, осень кончился, мангал ржавеет-НО- духовка всегда со мной!!!!!!!!!;);)*YAHOO**YAHOO*
andreytsibulski
18.10.2012 12:34
Ответить
Оксана спасибо! Передай детям пусть приезжают на дикого кабана! Отдельный спасибо собак,баальшой косточка от меня!!! *DRINK*
ogiway
18.10.2012 17:15
Ответить
;)Дети упакованы, собак запряжен!;););) Хде кабан????;)*ROFL* *IN LOVE**IN LOVE*
andreytsibulski
18.10.2012 23:10
Ответить
Кабан уже ждёт!*WASSUP*
ssera
18.10.2012 08:17
Ответить
Не продолжается :( И барбекьюшница уже зачехлена. Придеться угощаться виртуально.
Angelika
18.10.2012 09:29
Ответить
А у нас в духовке грилль :p так что - лето круглый год ! Очень аппетитные кусочки ,спасибо за рецепт , в пиве курицу готовила , но не мариновала , попробую *BRAVO*
Lisena
18.10.2012 10:20
Ответить
Мясо в пиве пробовали, курицу ещё нет )
modistka
18.10.2012 10:24
Ответить
голени твоей курицы больше похожи на бедра нашей курицы8) дома можно сделать.. лето у нас нет уже... и пока не будет*DONT_KNOW*
lira_s
18.10.2012 10:37
Ответить
ЛЕТО, АХ, ЛЕТО, ЛЕТО КРАСНОЕ БУДЬ СО МНОЙ ЛА ЛА ЛА ЛА , мы в ноябре собираемся ехать на дачу отмечать ДР и обязательно замариную такую курочку *BRAVO**BRAVO**BRAVO*
lepardik
18.10.2012 11:22
Ответить
С корочкой..ммммм....нежная курЯ! ПрЭлесно! :)*BRAVO*
andreytsibulski
18.10.2012 12:27
Ответить
Спасибо друзья!@}--}-- Курица приготовленная данным методом получается очень нежной и сочной,важно не передержать и часто переворачивать меняя местами! Тогда курица будет равномерно прожарена и с красивой хрустящей корочкой!*DRINK*
yvitsa
18.10.2012 13:44
Ответить
У нас лето продолжается, так что очень тебя, Андрей, понимаю! *DANCE* С грилем, правда, посложнее, но на мангале, на "спокойных" углях, когда капающий жир не воспламеняется, тоже очень даже правильно получается!*OK**THUMBS UP*
yvitsa
18.10.2012 13:47
Ответить
И ещё - а это точно голени? И от каких птицезавров они тогда, такие огроменные? *DONT_KNOW*;):)
andreytsibulski
18.10.2012 23:15
Ответить
Ну,не знаю как это будет по Русски ???%) Это то,что соединяет ноги и корпус курицы!:[
yvitsa
19.10.2012 08:50
Ответить
Андрей, по-русски это будет "бЭдро". Это прямо как у людей! ;):)
Inna_2107
18.10.2012 19:19
Ответить
Андрей, состав маринада очень понравился!:(А лето к сожалению кончилось..Дождь зарядил уже второй день, да еще с похолоданием.
tatian-1956
18.10.2012 19:37
Ответить
Какая вкуснятина!!! Очень пригодится рецепт!!!
chef cook
18.10.2012 19:58
Ответить
Лето..., сладкое лето...! Разве, что бабье...*8);) Андрюш, спасибо за рецепт, бум внедрять!*BRAVO
strelec148
18.10.2012 19:59
Ответить
ням! я сначала подумала что на фото свиные рульки! ;)
ма-ма
18.10.2012 21:21
Ответить
шикарные, румяные какие! удались на славу! *BRAVO*
татьяна
18.10.2012 22:03
Ответить
Красавица ,а не курочка !!!!!!!!!! Да с таким маринадом нам и лета не надо!!!!!!!! Согреемся у мангала *DRINK*
andreytsibulski
18.10.2012 23:11
Ответить
Спасибо всем!@}--}--*DRINK*@}--}--
sister_chaos
18.10.2012 23:42
Ответить
Super!!!
манюша
19.10.2012 08:35
Ответить
Лето продолжается... Андрей, да у вас вечное лето!;)*BRAVO**BRAVO**BRAVO*
kakosha(Лена)
19.10.2012 11:02
Ответить
Бёдрышки вкуснотеевские:)
Lgrant (Лена)
19.10.2012 12:05
Ответить
эх, у кого лето, а у кого уже зима приближается:)
natali2896
19.10.2012 12:09
Ответить
Ух какие аппетитные бедрышки*BRAVO* Сочные и ароматные*BRAVO*
bu inna
19.10.2012 14:11
Ответить
*BRAVO* Какие аппетитные кусочки, класс*THUMBS UP*
irina_mai
19.10.2012 20:39
Ответить
Фото,маринад-супер!!!!Бум готовить!*THUMBS UP*
леший
20.10.2012 21:12
Ответить
супер!!!!*BRAVO*
Olga
20.10.2012 23:23
Ответить
Какая вкуснятина !!!;)
mellorn
21.10.2012 20:47
Ответить
Лето АУ!!!!!!! Разве можно так соблазнять?!!!!
andreytsibulski
22.10.2012 04:45
Ответить
Вот-бы босиком по снежку пробежатся, - Ааа ? ? ? ;)
fanny
22.10.2012 15:00
Ответить
Везет тому, у кого лето круглый год! А нам снежок обещают послезавтра...:( Но с такой курочкой и зима не страшна!:)
andreytsibulski
23.10.2012 04:46
Ответить
Вот возьму и приеду к вам на снежок!:)
таники
26.10.2012 20:26
Ответить
Н-дааааа, вот уже облюбовала ножки в чулочках, а теперь и не знаю, право, может на бедрышки перекинуться? Одно радует - все равно вкуснятина!*BRAVO**BRAVO**BRAVO*

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5469233781543961.041
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru