суп рыбный

Фото к рецепту: суп рыбный

Ингредиенты

  • 1 кг рыбы,(лучше судак )
  • 2 л воды,
  • 5 яиц,
  • 1ст.л. сливочного масла,
  • 1 луковица,
  • кусочек моркови,
  • зелень укропа,
  • соль — по вкусу.

Способ приготовления

Рыбу нужно брать только большую, толстую. Лучше всего, если это будет судак, но подойдет и мороженая тре-

ска. Дать ей оттаять, помыть, почистить и нарезать круп-

ными кусками. В воду с рыбой нужно бросить луковицу,

разрезанную на половинки и резаную морковку. Одновременно с супом варить (в другой кастрюле )яйца. Когда они сварятся вкрутую, рыба будет уже почти готова. Яйца подставить под холодную воду, чтобы отставала скорлупа, очистить, дать им остыть, разрезать каждое на четыре части и бросить в кастрюлю с рыбой, посолить.Потом для красоты бросить туда несколько маленьких веточек укропа и добавить сливочное масло.

Перед подачей на стол разлить суп по тарелкам, переложить в них рыбу, посыпать сверху мелко нарезанным луком.

Пошаговые фото рецепта

Фото приготовления рецепта: суп рыбный

5.04.5736572297479191.031
veka

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 30 мин.

Количество порций: 4

Сложность: Не определен

Варианты: суп со шпротами


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Мне нравится
31  человек оценили
Сохранить рецепт
6 человек сохранили

Похожие рецепты

Популярное в сети

Загрузка...

Комментарии

мама макса

Я сегодня уже ходила в магазин и купира карпа. Завтра тоже буду сыпчик варить, отчитаюсь. А Вам 5.

veka
veka
05.01.2008 16:57

С карпом хорошо --только костей побольше -- послаще да же будет.

mari2020
mari2020
05.01.2008 16:57

ура!Удалось исправить на 5!Обожаю такой суп.Раньше часто готовила.Спасибо что напомнили.

vl
vl
05.01.2008 17:08

Очень вкусно. 5

винница

вкусничко!!!!!!!!!

regi
regi
05.01.2008 19:17

Подарите мне копию вашей тетрадки,там столько вкусного и интересного! :)))

veka
veka
05.01.2008 19:18

этим тетрадкам лет 35 !!

regi
regi
05.01.2008 19:30

Так это почти раритетные блюда) То-то все просто и вкусно))

бегемотик

очень вкусно.5

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт