Ингредиенты

  • 1 кг. рыбы,(лучше судак )
  • 2 л воды,
  • 5 яиц,
  • 1 ст.л. сливочного масла,
  • 1 луковица,
  • кусочек моркови,
  • зелень укропа,
  • соль — .

Пошаговый рецепт приготовления

Рыбу нужно брать только большую, толстую. Лучше всего, если это будет судак, но подойдет и мороженая тре-

ска. Дать ей оттаять, помыть, почистить и нарезать круп-

ными кусками. В воду с рыбой нужно бросить луковицу,

разрезанную на половинки и резаную морковку. Одновременно с супом варить (в другой кастрюле )яйца. Когда они сварятся вкрутую, рыба будет уже почти готова. Яйца подставить под холодную воду, чтобы отставала скорлупа, очистить, дать им остыть, разрезать каждое на четыре части и бросить в кастрюлю с рыбой, посолить.Потом для красоты бросить туда несколько маленьких веточек укропа и добавить сливочное масло.

Перед подачей на стол разлить суп по тарелкам, переложить в них рыбу, посыпать сверху мелко нарезанным луком.

Пошаговые фото рецепта

Суп рыбный: фото шаг 1

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

мама макса
05.01.2008 16:55
Ответить
Я сегодня уже ходила в магазин и купира карпа. Завтра тоже буду сыпчик варить, отчитаюсь. А Вам 5.
veka
05.01.2008 16:57
Ответить
С карпом хорошо --только костей побольше -- послаще да же будет.
mari2020
05.01.2008 16:57
Ответить
ура!Удалось исправить на 5!Обожаю такой суп.Раньше часто готовила.Спасибо что напомнили.
vl
05.01.2008 17:08
Ответить
Очень вкусно. 5
винница
05.01.2008 19:08
Ответить
вкусничко!!!!!!!!!
regi
05.01.2008 19:17
Ответить
Подарите мне копию вашей тетрадки,там столько вкусного и интересного! :)))
veka
05.01.2008 19:18
Ответить
этим тетрадкам лет 35 !!
regi
05.01.2008 19:30
Ответить
Так это почти раритетные блюда) То-то все просто и вкусно))
бегемотик
12.02.2008 14:18
Ответить
очень вкусно.5

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5736572297479191.031
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели