Плюшки

Фото к рецепту: Плюшки

Ингредиенты

  • дрожжи сухие(французкие)1 пакетик,2 яйца,1,5 пачки масла,1 стакан молока.соль щепотка,100гр сахара замесить тесто безопарным способом.т.е. все компоненты ввести сразу.поставить в теплое место.один раз обмять и можно разделывать.пока тесто подходит я делаю начинку;масло50гр.растереть с сахаром до однородной белой массы.

Пошаговый рецепт приготовления

подошедшее тесто разделываю на сочни.На каждую лепешку кладу ложечку начинки и повсей площади размазываю,затем сворачиваю рулетиком делаю разрез и разворачиваю как плюшку.В сахар можно обмакнуть,можно пудрой после выпечки припудрить.Ставим на расстойку,пусть поднимутся.затем в нагретую,но не горячую духовку!выпекать!

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

один момент упустила.перед тем как класть начинку,сочень нужно растительным маслом промазать это для того что бы тесто расслаивалось пр скручиваньи и принимало форму плюшки ,а не булочки!н вот вроде бы все!

5.04.5247024072160491.019
ats2230 309 05

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 1 мин.

Сложность: Не определен

Варианты: Плюшки из детства.


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
19  человек оценили
Сохранить рецепт
17 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
ru.kola
03.01.2008 11:15

4, malovato budet! 5++ :)

elka-07
03.01.2008 15:09

А я бы еще корицы добавила в начинку.5

mara
03.01.2008 15:59

А температурный режим и время выпечки, можно уточнить?

ats2230 309 05

выпекать при температуре150-180гр а ставить в теплую 100градусов,а то сразу начнет гореть.спасибо за оценки!

skoslik
07.01.2008 01:15

Плюшки - это вещь!

bart
07.01.2008 21:27

представляю их с творогом...объедение!

irina90-60-90

ОТЛИЧНО:)

tati_69_20

Замечательные плюшки!

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты