Фото к рецепту: Плюшки

Домашняя

1 мин.

Не определен

5864

8

19

03 января 2008, 09:08

Ингредиенты

  • дрожжи сухие(французкие)1 пакетик,2 яйца,1,5 пачки масла,1 ст. молока.соль щепотка,100 гр. сахара замесить тесто безопарным способом.т.е. все компоненты ввести сразу.поставить в теплое место.один раз обмять и можно разделывать.пока тесто подходит я делаю начинку масло50 гр. растереть с сахаром до однородной белой массы.

    Пошаговый рецепт приготовления

    подошедшее тесто разделываю на сочни.На каждую лепешку кладу ложечку начинки и повсей площади размазываю,затем сворачиваю рулетиком делаю разрез и разворачиваю как плюшку.В сахар можно обмакнуть,можно пудрой после выпечки припудрить.Ставим на расстойку,пусть поднимутся.затем в нагретую,но не горячую духовку!выпекать!

    Пошаговые фото рецепта

    Плюшки: фото шаг 1Плюшки: фото шаг 2Плюшки: фото шаг 3Плюшки: фото шаг 4

    Дополнительная информация

    один момент упустила.перед тем как класть начинку,сочень нужно растительным маслом промазать это для того что бы тесто расслаивалось пр скручиваньи и принимало форму плюшки ,а не булочки!н вот вроде бы все!

    Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

    Популярное в сети

    Комментарии

    ru.kola
    03.01.2008 11:15
    Ответить
    4, malovato budet! 5++ :)
    elka-07
    03.01.2008 15:09
    Ответить
    А я бы еще корицы добавила в начинку.5
    mara
    03.01.2008 15:59
    Ответить
    А температурный режим и время выпечки, можно уточнить?
    ats2230 309 05
    03.01.2008 17:04
    Ответить
    выпекать при температуре150-180гр а ставить в теплую 100градусов,а то сразу начнет гореть.спасибо за оценки!
    skoslik
    07.01.2008 01:15
    Ответить
    Плюшки - это вещь!
    bart
    07.01.2008 21:27
    Ответить
    представляю их с творогом...объедение!
    irina90-60-90
    03.02.2008 11:41
    Ответить
    ОТЛИЧНО:)
    tati_69_20
    13.09.2010 03:34
    Ответить
    Замечательные плюшки!

    Написать комментарий

    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

    Войти на сайт

    5.04.5247024072160491.019
    Кухни народов мира
    Новости Кулинара
    Новые рецепты
    Книга недели