Ингредиенты

  • 250 гр. орехов фундук
  • 6яиц
  • 250 гр. сахара +50 гр. сахара
  • 450 гр. маргарина
  • 400 гр. муки
  • 2 ч.л. соды
  • или пекар.порошка
  • 300 гр. вишни из кампота
  • крем
  • 500 гр. маскарпоне
  • 200 гр. сливок
  • 100 гр. сахар.пудры

Пошаговый рецепт приготовления

орехи измельчить в блендере и обжарить на сковороде,яйца разделить

желток,маргарин и 250гр сахара взбить в пену

орехи ,мука и соду хорошо перемешать

белок и 50гр.сахара взбить и всё смешать.20мин.200град

Остудитьразрезать на2части,выложить вишню,сверхукрем,накрыть другим коржом смзать кремом и разукрасить

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

мама макса
26.12.2007 23:24
Ответить
Молодчинка, уже второй вариант тортика и тоже отличный. Держи 5+++
svetlana dark
26.12.2007 23:28
Ответить
красота! 5
kyrganova
26.12.2007 23:35
Ответить
БЕЗУМНО КРАСИВО!!!!+5
cathrene
26.12.2007 23:36
Ответить
не успеваю восхищаться!!!! и не устаю
elena_110
27.12.2007 00:24
Ответить
Молодец!!!
wany05
27.12.2007 00:40
Ответить
Как красиво и вкусно!5!
таня
27.12.2007 04:28
Ответить
обалденно:)5
zooz
27.12.2007 07:28
Ответить
Браво! Тортик вышел на славу :) 5555!!!!!
valentina.smehov
27.12.2007 13:29
Ответить
У меня нет слов.....
marusja
27.12.2007 21:10
Ответить
drugu ot druga 5++++
strelec148
28.12.2007 01:42
Ответить
торт восхитительный! и бокальчик в тему! ;)
jelena_73
08.01.2008 13:19
Ответить
555,слов нет
фрэсэр
10.01.2008 05:23
Ответить
Симпотяга!5!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.6016157159698351.041
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели