Торт ореховый
Ингредиенты
- 250 гр. орехов фундук
- 6яиц
- 250 гр. сахара +50 гр. сахара
- 450 гр. маргарина
- 400 гр. муки
- 2 ч.л. соды
- или пекар.порошка
- 300 гр. вишни из кампота
- крем
- 500 гр. маскарпоне
- 200 гр. сливок
- 100 гр. сахар.пудры
Пошаговый рецепт приготовления
орехи измельчить в блендере и обжарить на сковороде,яйца разделить
желток,маргарин и 250гр сахара взбить в пену
орехи ,мука и соду хорошо перемешать
белок и 50гр.сахара взбить и всё смешать.20мин.200град
Остудитьразрезать на2части,выложить вишню,сверхукрем,накрыть другим коржом смзать кремом и разукрасить
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярное в сети
Комментарии
мама макса
Ответить26.12.2007 23:24
Молодчинка, уже второй вариант тортика и тоже отличный. Держи 5+++
svetlana dark
Ответить26.12.2007 23:28
красота! 5
kyrganova
Ответить26.12.2007 23:35
БЕЗУМНО КРАСИВО!!!!+5
cathrene
Ответить26.12.2007 23:36
не успеваю восхищаться!!!! и не устаю
elena_110
Ответить27.12.2007 00:24
Молодец!!!
wany05
Ответить27.12.2007 00:40
Как красиво и вкусно!5!
таня
Ответить27.12.2007 04:28
обалденно
5

zooz
Ответить27.12.2007 07:28
Браво! Тортик вышел на славу
5555!!!!!

valentina.smehov
Ответить27.12.2007 13:29
У меня нет слов.....
marusja
Ответить27.12.2007 21:10
drugu ot druga 5++++
strelec148
Ответить28.12.2007 01:42
торт восхитительный! и бокальчик в тему! 

jelena_73
Ответить08.01.2008 13:19
555,слов нет
фрэсэр
Ответить10.01.2008 05:23
Симпотяга!5!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Летняя свежесть: готовим простые десертыЛето - время здоровья: кулинарный гороскоп на июньС медом и фруктами: история фруктового хлеба и как его готовитьОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньгиКофе, соль, лимон: как убрать запахи с посуды (сковороды, разделочной доски)
Новые рецепты