Нежный высокий ореховый бисквит для торта

Фото к рецепту: Нежный высокий ореховый бисквит для торта

Домашняя

70 мин.

Не определен

234483

68

186

30 мая 2009, 05:35

Ингредиенты

  • 5 крупных яиц/комнатной температуры/
  • 1 ст. сахара
  • 1 ст. молотых/не до состояния муки/грецких орехов
  • немного ванили
  • 1.5 ст. муки
  • 1 ч.л. с верхом пекарского порошка
  • 2 ст.л. натурального мёда
  • масло для смазки формы
  • 1 ст. =200 мл.
  • форма №26

Пошаговый рецепт приготовления

яйца взбить миксером на большой скорости.до увеличения объёма в три раза/бить минут 8/

не переставая взбивать постепенно ввести сахар и взбивать ещё 8 мин.

осторожно и постепенно ввести молотые орехи и перемешать лопаточкой снизу вверх

добавить мёд.перемешать таким же способом.

муку обязательно просеять.смешать с ванилью и пекарским порошком и постепенно ввести в яичную смесь.перемешивая лопаточкой снизу вверх по кругу.тесто может чуть чуть опасть.

вылить массу в смазанную маслом и присыпанную мукой форму и выпекать при 160"40-50 минут.

ДУХОВКУ НЕ ОТКРЫВАТЬ!!!

готовый бисквит оставить остывать в духовке открыв дверцу.

остывший полностью бисквит освободить от формы.аккуратненько подрезав острым ножом край до глубины и по кругу.

Готово!

Пошаговые фото рецепта

Нежный высокий ореховый бисквит для торта: шаг 1Нежный высокий ореховый бисквит для торта: шаг 2Нежный высокий ореховый бисквит для торта: шаг 3

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

margaleta
30.05.2009 05:40
Ответить
Отличная выпечка! 5!!!
татьяна 55
30.05.2009 05:43
Ответить
Опять у Вас вкусный и нужный рецепт!55555
cофуша
30.05.2009 05:45
Ответить
Спасибо, хороший бисквит это основа любого торта! 5+
т@тьяна
30.05.2009 05:50
Ответить
хороший совет для нас дали Вам Ваши друзья! спасибо!
mamuka
30.05.2009 05:55
Ответить
555!Спасибо!
wolga6
30.05.2009 06:12
Ответить
Натуль,попробую твой бисквитик!Спасибо!
maj4ik
30.05.2009 06:16
Ответить
Натуль, спасибо!!! очень пригодится!!!! утащила!! и конечно 555+
snow-white
30.05.2009 06:19
Ответить
Красавчик!555555+++++
v.koenig
30.05.2009 06:59
Ответить
Очечень мне понравился бисквит с орехами! 555+ :)!
rous
30.05.2009 07:02
Ответить
супер 5555555555555
selenav
30.05.2009 07:25
Ответить
молодец!!!!!! 5
ирусик-88
30.05.2009 09:07
Ответить
отличный!точто искала!забераю!5555555
puellula
30.05.2009 10:25
Ответить
И правильно сделали, что выставили отдельно (я даже подумала об этом, когда увидела Ваш замечательный торт "Чернослив в шоколаде"). Спасибо! 5+++
salamandraaaa
30.05.2009 12:00
Ответить
5 ++++++++++++++++++ ! Симпатичный бисквит ! Спасибо !
олежка
30.05.2009 12:04
Ответить
огромное спасибо!5!Очень красивый,воздушный бисквит.
олежка
30.05.2009 12:04
Ответить
огромное спасибо!5!Очень красивый,воздушный бисквит.
azzurro07
30.05.2009 12:32
Ответить
Ореховый бисквит?Очень интересно!Я думаю с орешками и "поиграть"можно.Например заменить на миндаль или фундук.
nattywn
30.05.2009 12:53
Ответить
Наташ, как всегда отличная выпечка, бисквит - супер!!!
веданта
30.05.2009 13:16
Ответить
Забрала, не дочитав до конца! 5+
eteri-lali
30.05.2009 13:26
Ответить
spasibo 555+++
krista_!!!
30.05.2009 13:30
Ответить
Класс!!! 5+
avm
30.05.2009 14:26
Ответить
Очень вкусный бисквит! А какой потрясный по виду!.. 5+++
siyanie
30.05.2009 15:06
Ответить
Бисквит отличный! забрала себе. 5+!
shilyu
30.05.2009 15:14
Ответить
Отличный бисквит, суперский! 5+
strelec148
30.05.2009 15:35
Ответить
Наташ, впечатлил....из такого не торт, а башню слепить можно! %) ЗАБИРАЮ И 5!!!
natapit
30.05.2009 16:37
Ответить
БОЛЬШОЕ СПАСИБО!
anashka
30.05.2009 16:54
Ответить
555 забираю!!!
antea
30.05.2009 16:54
Ответить
Отличный рецепт. 5!
Ответить
Это то, что надо!Большое спасибо за рецепт! Я его ждала.Как всегда высший класс!5+++++
raile
30.05.2009 17:44
Ответить
медовый бисквит еще не пекла,отличный ,беру5555
лемонтия
30.05.2009 18:02
Ответить
Скоро 1 июня ваш рецепт очень даже пригодиться, порадую свою дочу тортиком. Спасибо 555555555555555
natapit
30.05.2009 20:20
Ответить
БОЛЬШОЕ СПАСИБО!
арсеник
30.05.2009 21:47
Ответить
я приготовила с фундуком, все получилось, бисквит высокий - как на фото. Большое спасибо за рецепт!
natapit
30.05.2009 23:02
Ответить
как приятно получать такие отзывы!
lapiata
31.05.2009 01:39
Ответить
Спасибо за рецепт :) 555
eliada
31.05.2009 01:59
Ответить
очень,очень,очень!!!!!!!!
тиола
31.05.2009 05:55
Ответить
Наташа, какая ты молодец, я случайно набрела на твой рецепт.Судя по фото-он удался на все 100%.Забираю, знаю, что он у меня должен будет получится. Подбираю сейчас меню для встречи родни у себя дома. Спасибо большущее.
natapit
31.05.2009 06:39
Ответить
СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!
шуш
31.05.2009 06:43
Ответить
Наташ,просто красавец!!! 5+5+5+!
glaros
31.05.2009 15:20
Ответить
Действительно,очень вкусный и нежный,а в сочетании со сметанным кремом и черносливом-это что-то.По личному опыту утверждаю.:)
linaleo
31.05.2009 18:20
Ответить
Замечательно!555555!!!!
tatoshca
31.05.2009 23:47
Ответить
прелесть какая!!! 555 555
mimi
01.06.2009 14:17
Ответить
воздушный! ароматный!
натаха
01.06.2009 19:48
Ответить
Хорош бисквитик!
natapit
01.06.2009 20:42
Ответить
СПАСИБО!
a_l
02.06.2009 03:48
Ответить
Ну как не забрать :) Спасибо!!! 5!
фред
02.06.2009 15:54
Ответить
Отличный бисквит! Забрала! А какой ровный и красивый! 555+++
nikachka
02.06.2009 22:17
Ответить
какой пышненький!!
рыжая я
06.06.2009 22:21
Ответить
Замечательный бисквит! 55555
svetlanuschka
07.06.2009 18:56
Ответить
klass 5+
citon
11.06.2009 02:47
Ответить
Испекла бисквит, придерживалась рецепта и технологии, но грецкие орехи заменила миндалем . Поднялся хорошо! Осталось украсить и на стол гостям! Наташа, спасибо за великолепные рецепты! Я недавно на вашем сайте, теплая, приятная атмосфера. Думаю, что задержалась на долго.
natapit
13.06.2009 03:44
Ответить
ТАК ПРИЯТНО ЧИТАТЬ ИМЕННО ТАКИЕ ОТЗЫВЫ!СПАСИБО!
хрюш
21.07.2009 05:07
Ответить
Я новичёк на этом сайте все рецепты супер, абисквиты вообще бесподобные. очень надеюсь что с помощью вашего великолепного сайта наконец то научусь готовить
natapit
22.07.2009 03:30
Ответить
конечно научитесь.главное это желание!спасибо!
annabi
24.07.2009 02:37
Ответить
У вас все бисквиты сказочные!!!
fariza25
06.09.2009 17:11
Ответить
Super !!55555++++
teres
16.09.2009 18:38
Ответить
Spasibo!Ja pekla tort po Vashemy recepty biskvit ocen xorosho ydalsia,udachi Vam. 1000!
анна м
23.10.2009 22:57
Ответить
Простите,меня тёмную. А пекарский порошек это что? Разрыхлитель?
natapit
27.10.2009 23:33
Ответить
да. это разрыхлитель.Большое всем спасибо!
ciren_
31.10.2009 02:35
Ответить
СУПЕРСКИЙ РЕЦЕПТ 555+++
julie76
02.05.2010 11:18
Ответить
Спасибо Вам за рецепт, делала поздравительный торт на золотую свадьбу дяди, бисквит поднялся нереально, а вкус восхитительный, только немного перестраховалась, положила больше пекарского порошка (на всякий случай, чтоб уж точно поднялся), но на вкусе это не отразилось, к счастью:)
julie76
02.05.2010 11:36
Ответить
Кстати, еще я проявила неслыханную для меня самонадеяность - взяла да и добавила в третий корж вместо молотых орехов просеянный какао-порошок (ложки 4 столовых), уменьшив количество муки, и получился прекрасный шоколадный бисквит на основе Вашего орехового:*
foxiren
13.12.2010 15:11
Ответить
Большое спасибо за рецепт. Получился с первого раза!! УРА!!*THUMBS UP*
limona
01.03.2011 22:05
Ответить
А у меня бисквит что-что не получается,все время что-то не то. Надеюсь по этому рецепту он получится.Рецепт классный,бисквит шикарный!*BRAVO*@}--}--5++++++++++5+++
limona
03.03.2011 03:51
Ответить
Сделала сегодня бисквит по Вашему рецепту. Еще не пробовали,но поднялся хорошо и судя по запаху должен быть обалденно вкусным!Еще раз спасибо за рецепт!:**YAHOO*
natapit
03.03.2011 19:31
Ответить
очень рада.что понравился!
Prozirina
21.05.2013 09:49
Ответить
Пекла торт на основе этого бисквита с кофейным кремом, получился супер, спасибо за рецепт.
Мария
17.05.2014 11:21
Ответить

Все делала по рецепту, но сильно просела серединка, стоит в духовке остывает, что я сделала не та???wink

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.6809064453486191.0179
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru