Фото к рецепту: Пирог с брокколи

Домашняя

Не определен

4265

9

19

22 декабря 2007, 18:56

Ингредиенты

  • -20 унций замороженной капусты-брокколи
  • -3 ст. тертого сыра(я использовала чеддар)
  • -2/3 ст. измельченого лука
  • -1 1/3 ст. молока
  • -3 яица
  • -3/4 чашки пахты(buttermilk baking mix)
  • -3/4 ч.л. соли
  • -1/4 ч.л. молотоко черного перца

Пошаговый рецепт приготовления

-разогреть духовку до 200 градусов,смажте емкость для выпекания жиром(масло,маргарин)

-промойте брокколи,хорошенько обсушите

-смешайте брокколи,2 стакана сыра и лук в емкости,в которой будете выпекать

-взбейте до однородности молоко,яица,пахту,соль,перец

-влете получившуюся смесь в брокколи

-выпекайте в духовке 25-35 минут

-высыпьте сверху оставшийся сыр

-поставьте в духовку еще на пару минут,дайте сыру расплавиться

-достаньте из духовки,дайте пирогу отдохнуть минут 5

-хорошо побросать сверху кусочки свежего помидора(не обязательно)

Приятного аппетита

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

strelec148
22.12.2007 19:05
Ответить
замечательно! умница!!!
irina75
22.12.2007 19:07
Ответить
отличный пирожок!..5!
elena_110
22.12.2007 19:11
Ответить
Ещё и писали бы в наших мерах...........
mari2020
22.12.2007 19:23
Ответить
Отличный рецепт!СПАСИБО!5!
prikly*
22.12.2007 19:30
Ответить
спасибо,приятно очень слышать подобные вещи,так как готовкой начала интересоваться совсем недавно)
elkur71
22.12.2007 20:05
Ответить
Интересный пирожок. Спасибо 5
irina90-60-90
23.12.2007 13:39
Ответить
Молодец! В 19 лет и такие вкусненькие рецепты;) А что же будет дальше?!;)
paris-moscow
28.12.2007 05:28
Ответить
а дальше обману не будет предела, ирина 90-60-90. всё понимаю, но 5 блюд в 1 день!!! и каких!!! да в 19 лет!!! смешно просто, ребёнок повеселил!
prikly*
28.12.2007 05:37
Ответить
смешно,честное слово!люди перед тем как создать аккаунт на подобных сайтак копят рецепты,что бы страница хорошо выглядела,а не один рецепт сиротливо висел!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5247024072160491.019
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели