Французский открытый пирог киш с рыбой и брокколи

Попробуйте французский открытый пирог киш с рыбой и брокколи: нежная начинка из форели, семги или горбуши с моцареллой. Идеальное сочетание удовольствий!

Фото к рецепту: Французский открытый пирог киш с рыбой и брокколи

Ингредиенты

Пищевая ценность

Калории: 3341.0 Ккал
Белки: 165.0 г
Жиры: 195.0 г
Углеводы: 212.0 г

Детальный расчет КБЖУ

Пошаговый рецепт приготовления

В миску насыпаем просеянную муку.

Натираем в муку охлажденное сливочное масло на терке.

Перетираем руками в мелкую крошку.

Затем в мучную смесь добавляем яйцо и воду.

Замешиваем тесто, собирая в ком.

Тесто заворачиваем в пакет и убираем в холодильник на 40 минут.

Разделите брокколи на маленькие соцветия, промойте проточной водой.

Затем откиньте на дуршлаг и дайте стечь воде.

Потом отварите в подсоленной воде минут 5.

Нарезаем филе рыбы на средние кусочки.

У меня форель радужная.

Моцареллу натираем на терке.

В глубокой миске соединяем ингредиенты (брокколи, рыбу, моцареллу) и аккуратно перемешиваем.

Достаем тесто из холодильника и распределяем по форме для выпечки формирую бортики пирога.

Форма для выпечки диаметром 24 см.

Делаем в тесте проколы вилкой и отправляем в духовку разогретую до 180 градусов на 15 минут.

Готовим заливку:

В миску разбиваем яйца и наливаем молоко.

Солим/Перчим по вкусу и перемешиваем.

Достаем корж из духовки.

Выкладываем всю начинку и заливаем заливкой.

Выпекаем пирог в разогретой духовке до 180 градусов 20-25 минут.

Информация о рецепте

Видео рецепт

Дополнительная информация

Киш-это французский, открытый пирог. Начинкой этого пирога может стать все, что угодно (мясо,овощи,грибы, рыба). Я предлагаю Вам Киш с рыбой и брокколи. При этом Киш невероятно вкусен и в горячем виде и в холодном.

 

Расчет КБЖУ

Для расчета калорийности, белков, жиров и углеводов (КБЖУ) данного блюда необходимо определить содержание этих макронутриентов в каждом из ингредиентов и затем суммировать их.

1. Ингредиенты и их КБЖУ:

Начинка:

  1. Филе рыбы (форель, семга, горбуша, кета) (400 г):

    • Калории: ~840 Ккал
    • Белки: ~80 г
    • Жиры: ~48 г
    • Углеводы: 0 г
  2. Брокколи (200 г):

    • Калории: ~68 Ккал
    • Белки: ~6 г
    • Жиры: ~1 г
    • Углеводы: ~13 г
  3. Моцарелла (100 г):

    • Калории: ~280 Ккал
    • Белки: ~22 г
    • Жиры: ~20 г
    • Углеводы: ~2 г

Заливка:

  1. Яйца (3 шт.) (около 150 г):

    • Калории: ~210 Ккал
    • Белки: ~18 г
    • Жиры: ~15 г
    • Углеводы: ~1 г
  2. Молоко (125 мл, 3.5% жирности):

    • Калории: ~63 Ккал
    • Белки: ~4 г
    • Жиры: ~4 g
    • Углеводы: ~5 g

Тесто:

  1. Мука (250 г):

    • Калории: ~910 Ккал
    • Белки: ~28 г
    • Жиры: ~2 г
    • Углеводы: ~190 г
  2. Сливочное масло (125 г):

    • Калории: ~900 Ккал
    • Белки: ~1 г
    • Жиры: ~100 г
    • Углеводы: 0 г
  3. Яйцо (1 шт.) (около 50 г):

    • Калории: ~70 Ккал
    • Белки: ~6 г
    • Жиры: ~5 г
    • Углеводы: ~1 г
  4. Вода (3 ст. л.): не добавляет КБЖУ.

2. Подсчет общего КБЖУ:

Теперь сложим все значения.

Калории:- Рыба: 840 - Брокколи: 68 - Моцарелла: 280 - Яйца (3 шт.): 210 - Молоко: 63 - Мука: 910 - Масло: 900 - Яйцо (1 шт.): 70

Итого калорий: 840 + 68 + 280 + 210 + 63 + 910 + 900 + 70 = 3341 Ккал

Белки:- Рыба: 80 - Брокколи: 6 - Моцарелла: 22 - Яйца (3 шт.): 18 - Молоко: 4 - Мука: 28 - Масло: 1 - Яйцо (1 шт.): 6

Итого белков: 80 + 6 + 22 + 18 + 4 + 28 + 1 + 6 = 165 г

Жиры:- Рыба: 48 - Брокколи: 1 - Моцарелла: 20 - Яйца (3 шт.): 15 - Молоко: 4 - Мука: 2 - Масло: 100 - Яйцо (1 шт.): 5

Итого жиров: 48 + 1 + 20 + 15 + 4 + 2 + 100 + 5 = 195 г

Углеводы:- Рыба: 0 - Брокколи: 13 - Моцарелла: 2 - Яйца (3 шт.): 1 - Молоко: 5 - Мука: 190 - Масло: 0 - Яйцо (1 шт.): 1

Итого углеводов: 0 + 13 + 2 + 1 + 5 + 190 + 0 + 1 = 212 г

3. Итоговое КБЖУ:

  • Калории: 3341 Ккал
  • Белки: 165 г
  • Жиры: 195 г
  • Углеводы: 212 г

Это примерный расчет, так как точные значения могут варьироваться в зависимости от конкретных сортов продуктов и их качества.

Смотреть полностью...

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Новые статьи

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0488
Рецепты по типам блюд
Первые блюдаВторые блюдаСалаты
Весенний салатВинегретДругие салатыЗеленый салатИтальянский салатКитайский салатКрабовый салатЛегкие и быстрые салатыЛетний салатМорской салатНизкокалорийные салатыПостные салатыСалат в лавашеСалат в тарталеткахСалат греческийСалат для похуденияСалат из морской капустыСалат из овощейСалат из печениСалат из редькиСалат из рыбы и морепродуктовСалат из свеклыСалат из тыквыСалат из фруктовСалат Козел в огородеСалат корейскийСалат ЛисичкаСалат ЛюбимыйСалат МимозаСалат мужские слезыСалат мужскойСалат НевестаСалат НисуазСалат оливьеСалат подковаСалат Русская красавицаСалат с авокадоСалат с бекономСалат с блинамиСалат с ветчинойСалат с виноградомСалат с горошкомСалат с гранатомСалат с грибамиСалат с йогуртомСалат с кедровыми орешкамиСалат с киноаСалат с клубникойСалат с колбасойСалат с кукурузойСалат с курицейСалат слоеныйСалат с мясомСалат с орехамиСалат со свининойСалат со сметанойСалат со шпротамиСалат с растительным масломСалат с рисомСалат с семгойСалат с соевым соусомСалат с сухарикамиСалат с сыромСалат с тунцомСалат с уксусомСалат с фасольюСалат с фунчозойСалат с черносливомСалат с чеснокомСалат с чипсамиСалат с шампиньонамиСалат с языкомСалат с яичными блинчикамиСалат с яйцомСалат ТбилисиСалат ТиффаниСалат цезарьСалат ЧерепахаСалат шопскийСалаты без майонезаСалаты из птицыСалаты на зимуСалаты на скорую рукуСалаты с орехамиСалаты с сыром и творогом, яичныеТеплый салат
ЗакускиДесертыВыпечкаДругиеНапитки
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru