Пирог с красной рыбой и брокколи

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Муку просеять в миску.

В муку натереть на крупной терке холодное сливочное масло, добавить сметану и соду.

Замесить тесто, завернуть в пленку и положить в холодильник на 30 минут.

Готовим начинку.

На растительном масле обжарить нарезанный мелко лук.

Рыбу нарезать кубиками, добавить к луку и обжаривать все вместе еще несколько минут.

Капусту брокколи разделить на соцветия.

Опустить капусту в кипящую подсоленную воду, варить 2 минуты, затем достать капусту из кастрюли.

Охлажденное тесто раскатать чуть больше диаметра формы.

Тесто выложить в форму таким образом, чтобы края теста заходили на стенки формы, наколоть вилкой.

Выложить на тесто рыбу с луком, затем капусту.

Яйца взбить со сливками, немного посолить.

Полученной смесью залить начинку, по желанию посыпать приправой.

Затем натереть на крупной терке твердый сыр и посыпать пирог.

Выпекать около 50 минут при температуре 180 градусов.

Подавать пирог слегка теплым, хотя вкусен он и в холодном виде тоже.

Приятного аппетита!

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0328
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru