Отбивные в кляре

Фото к рецепту: Отбивные в кляре

Домашняя

60 мин.

4

Простой

2509

0

3

24 февраля 2022, 20:14

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Для кляра нам понадобятся два-три куриных яйца, чеснок, соль и перец.

Чеснок измельчить переложить в глубокую тарелку.

В нее вбить яйца, посолить и поперчить.

Можно добавить своих любимых специй и хорошо размешать до однородного состояния.

Порезанные и отбитые кусочки мяса переложить в тарелку с кляром.

Хорошо перемешать так, чтобы все кусочки были в кляре.

Можно отставить на 15-20 минут, чтобы свинина слегка промариновалась.

Теперь отбивные по одной обвалять в панировочных сухарях.

Чтобы кляра было больше, и вкуснее и сочнее отбивные – окунуть еще раз в яйцо и в панировочные сухари.

Выложить на разогретую сковороду и обжарить до румяной корочки с одной стороны.

Перевернуть, слегка обжарить, добавить миллилитров 150 воды и накрыть крышкой.

Тушить до полной готовности 35-40 минут на маленьком огне.

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0584
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru