Сочные куриные отбивные в кляре

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Предлагаю приготовить очень вкусные и сочные куриные отбивные в кляре. Готовить я их буду из бедрышек, но можно взять любую другую мясную часть курицы. Советую попробовать!

Подготовим бедра. Для этого снимем кожу, обрезаем лишний жир и вырезаем косточку. Отбиваем бедра с 2 сторон, чтобы рабочее место оставалось чистым - кладем мясо в полиэтиленовый пакет. По желанию разрезаем готовое мясо пополам.

Готовим кляр. В тарелку разбиваем яйца, добавляем соль, специи, муку, воду и перемешиваем, чтобы не было комочков.

На разогретую сковороду с растительным маслом выкладываем отбивные, обмакивая их в кляр. Жарим на среднем огне с двух сторон до готовности.

Приятного аппетита!

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2093259175449141.01
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru