Сочные и мягкие отбивные из куриного филе в кляре

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Нарезать куриное филе на порционные кусочки, накрыть пищевой пленкой.

Филе отбить кухонным молотком.

Посолить, поперчить, посыпать любимыми специями с обеих сторон (к примеру паприкой).

К яйцам добавить щепотку соли и взбить до появления пены.

Смешать крахмал с мукой.

Каждую отбивную обвалять в муке и затем во взбитых яйцах.

Добавить в сковороду половину растительного масла (далее доливать масло по мере его уменьшения при жарке отбивных).

Разогреть сковороду.

Выложить мясо в горячее масло.

Обжарить отбивные из куриной грудки на среднем огне по 5 минут с двух сторон или до полной готовности, ориентируюсь на толщину Ваших отбивных.

Подавать отбивные из куриной грудки с любимым гарниром или овощами.

Приятного аппетита!

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0784
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru