Отбивные из куриных сердечек в кляре

Фото к рецепту: Отбивные из куриных сердечек в кляре
Домашняя80 мин.10Простой
485801

Ингредиенты

  • сердечки - 500 гр.
  • сок лимона - 1 ст.л.
  • соевый соус - 4 ст.л.
  • масло растительное - 2 ст.л.
  • чесночный порошок - 1 ч.л.
  • соль
  • перец
  • кляр:
  • яйцо - 2 шт.
  • мука
  • панировочные сухари

Пошаговый рецепт приготовления

Как приготовить отбивные из сердечек:

1. Сердечки необходимо промыть и обсушить бумажным полотенцем.

После чего разрезаем их вдоль, но до конца не прорезаем, мы должны открыть сердечко как "книгу".

2. Отбиваем сердечки с двух сторон.

3. Готовим маринад для сердечек.

Для этого смешиваем лимонный сок, соевый соус, растительное масло, перец, чесночный порошок и соль.

4. Маринадом заливаем отбитые сердечки и оставляем мариноваться минимум на 30 минут (можно дольше).

5. Подготавливаем ингредиенты для кляра.

Нам понадобятся: мука, панировочные сухари, яйцо (немного взбитое вилочкой).

6. Начинаем панировать отбивные.

Для этого отбивную окунаем в яйцо, после в муку, затем снова в яйцо и в панировочные сухари.

7. Обжариваем на среднем огне до готовности (минуты 3-4 с каждой стороны).

Отбивные из сердечек готовы!

Приятного аппетита!!!

Видео рецепт

Дополнительная информация

✅ Куриные сердечки - очень полезный и сытный продукт, из которого можно приготовить много вкусных и разнообразных блюд. Например сочные, аппетитные отбивные из куриных сердечек. Готовятся они очень просто, а на вкус получаются ничуть не хуже чем отбивные из мяса.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
1  человек оценили
Сохранить рецепт
6 человек сохранили

Похожие рецепты

Популярное в сети
Загрузка...
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

5.04.23025850929940451.01
Инструменты