Куриные отбивные в кляре с сыром

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

1. Куриное филе разрезаем на порционные кусочки.

Отбиваем, накрыв пищевой пленкой.

Солим и перчим по вкусу.

2. Отдельно в тарелке соединяем яйца, майонез, муку и измельченный укроп.

Солим по вкусу и хорошо перемешиваем.

3. Отдельно трем сыр на крупной терке.

4. Каждый кусочек мяса макаем с одной стороны в яичную смесь и отправляем на раскаленную сковороду с растительным маслом - яичным соусом вниз.

5.Сверху на мясо кладем тертый сыр и аккуратно ложкой заливаем отбивную соусом, так чтобы была полностью покрыта.

6.Жарим с двух сторон до золотистого цвета на среднем огне.

Наши отбивные готовы!

Всем отличного настроения и приятного аппетита!

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.3091997619692871.03
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru