Куриные отбивные в кляре с сыром.

Пошаговый рецепт приготовления

Куриную грудку моем и разрезаем на кусочки толщиной 1-1.5 сантиметра.

Порезанные куски мяса немного отбиваем молотком.

Подготовленное мясо солим и перчим.

Сыр трем на крупной терке.

Теперь приготовим кляр. В миску разбиваем яйца, добавляем майонез и муку. Немного солим и размешиваем до однородности. Муки может понадобится немного больше. Кляр по консистенции должен получиться как густая сметана.

Перед тем, как положить отбивную на сковороду, смазываем ее с одной стороны кляром. И теперь кладем отбивную на раскаленную сковороду с небольшим количеством подсолнечного масла кляром вниз.

Сверху, на каждую отбивную, небольшой горкой кладем тертый сыр. Теперь каждую отбивную с сыром сверху покрываем кляром так, чтобы сыр остался внутри..

Когда отбивные поджарились с одной стороны, переворачиваем их на другую сторону. Накрываем крышкой и жарим на небольшом огне примерно 3-4 минуты, до готовности.

Готовые отбивные перекладываем на тарелку и подаем на стол.

Такие отбивные с сыром получаются очень вкусными нежными и ароматными. Их можно приготовить как на праздничный стол, так и на каждый день.

Дополнительная информация

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2093259175449141.01
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru