Куриные отбивные в кляре с крахмалом
Пошаговый рецепт приготовления
Сегодня готовим сочные и мягкие отбивные из куриного филе в кляре - это блюдо на все случаи жизни
Сделайте куриные отбивные в крахмале и результат Вас очень порадует. Хрустящая корочка,Нежные,Сочные и супер Вкусные отбивные получаются..
Мясо тонко нарезать и отбить молотком для отбивных.
Каждый кусок мяса посолить с двух сторон.
Яйца взбить вилкой и добавить соль.
В крахмал по желанию добавьте приправу карри или приправу для мяса,перемешать.
Каждый кусок мяса сначала в яйцо,а потом в крахмал.
Жарим с двух сторон на среднем огне примерно по 3 минуты.
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты