Куриные отбивные в кляре с крахмалом

Фото к рецепту: Куриные отбивные в кляре с крахмалом

Домашняя

15 мин.

4

Простой

27902

0

4

10 ноября 2018, 19:01

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Сегодня готовим сочные и мягкие отбивные из куриного филе в кляре - это блюдо на все случаи жизни

Сделайте куриные отбивные в крахмале и результат Вас очень порадует. Хрустящая корочка,Нежные,Сочные и супер Вкусные отбивные получаются..

Мясо тонко нарезать и отбить молотком для отбивных.

Каждый кусок мяса посолить с двух сторон.

Яйца взбить вилкой и добавить соль.

В крахмал по желанию добавьте приправу карри или приправу для мяса,перемешать.

Каждый кусок мяса сначала в яйцо,а потом в крахмал.

Жарим с двух сторон на среднем огне примерно по 3 минуты.

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2723392975958171.02
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru